www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Фанагория выпустила новое игристое вино Blanc de Cabernet

Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

Фанагория выпустила новое игристое вино Blanc de Cabernet

Новинка 2017 года в коллекции игристых вин «Фанагория» – белое полусухое Blanc de Cabernet («Каберне по-белому») с защищенным географическим указанием «Кубань. Таманский полуостров». Выдержка производилась в акратофоре в течение 3,5 месяцев.
Фанагория выпустила новое игристое вино Blanc de Cabernet

Вино произведено методом «Шарма» из винограда красного сорта «каберне совиньон», выращенного на специально отведенных для игристых вин участках фанагорийских виноградников Таманского полуострова.

Цвет светло-соломенный с ароматом белой смородины, лесной малины и белого нарцисса. Вкус свежий, гармоничный с фруктов-ягодными нотами.

Рекомендованная температура – 10-12 °С.

Рекомендованная подача – бокал «флюте».

Содержание алкоголя – 11-13 %.

Содержание сахара – 25-40 г/л

Фанагорийские виноделы будут благодарны всем покупателям за обратную связь и отзывы.