www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Фанагория выпустила новое игристое вино Blanc de Cabernet

Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell

Фанагория выпустила новое игристое вино Blanc de Cabernet

Новинка 2017 года в коллекции игристых вин «Фанагория» – белое полусухое Blanc de Cabernet («Каберне по-белому») с защищенным географическим указанием «Кубань. Таманский полуостров». Выдержка производилась в акратофоре в течение 3,5 месяцев.
Фанагория выпустила новое игристое вино Blanc de Cabernet

Вино произведено методом «Шарма» из винограда красного сорта «каберне совиньон», выращенного на специально отведенных для игристых вин участках фанагорийских виноградников Таманского полуострова.

Цвет светло-соломенный с ароматом белой смородины, лесной малины и белого нарцисса. Вкус свежий, гармоничный с фруктов-ягодными нотами.

Рекомендованная температура – 10-12 °С.

Рекомендованная подача – бокал «флюте».

Содержание алкоголя – 11-13 %.

Содержание сахара – 25-40 г/л

Фанагорийские виноделы будут благодарны всем покупателям за обратную связь и отзывы.