www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Винодельня «Кубань-Вино» выпустила лимитированную осеннюю серию вин

Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила лимитированную осеннюю серию вин

Компания «Кубань-Вино» отметила старт осеннего сезона выпуском ограниченной линейки.
Винодельня «Кубань-Вино» выпустила лимитированную осеннюю серию вин

В нее вошли игристое белое вино брют торговой марки «Aristov» и тихое белое полусухое вино марки «Шато Тамань». Всего было разлито 8 000 бутылок – по 4 000 каждой позиции.

Лимитированная линейка произведена специально для фирменных магазинов винодельни, которые расположены в Темрюкском районе Краснодарского края и в Анапе, а также для винного клуба в Краснодаре (ул. Рашпилевская, 121).

Основная идея оформления этикетки заключалась в том, чтобы создать образ яркой и очаровательной осенней поры, где найдется место как веселым, так и задумчивым сюжетам, наталкивающим на мысль о прогулке по осеннему лесу. Стилистика этикетки выдержана в концепции обновленного сезонного дизайна винного клуба в Краснодаре.

«Лаконичное графическое оформление выполнено по технологии деколирования, при которой отпечатанные изображения закрепляются на поверхности под воздействием температуры и давления», - прокомментировал дизайнер ООО «Кубань-Вино» Александр Скурихин.

Белое игристое вино торговой марки «Aristov» произведено из винограда сортов Бианка и Пино блан, а свежее виноградное сусло изготовлено из сорта Мюллер-Тургау. Это вино - результат совместной работы «Кубань-Вино» и известной итальянской компании «ENOFLY» в лице ее руководителя, энолога Луки Заваризе. В бокале цвет игристого от светло-соломенного до золотистого, букет развитый, свежий и сочный.

Для производства тихого полусухого белого вина «Белое Тамани. Шато Тамань» используют отборный виноград белых сортов (возраст лоз не менее 16 лет): Бианка, Пино Блан и Рислинг, выращенный на собственных виноградниках агрофирмы «Южная». Цвет в бокале от светло-соломенного до соломенного с золотистым оттенком. Аромат чистый, с тонами полевых цветов. Вкус полный, мягкий, гармоничный.