www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Армения: море впечатлений в стране без моря

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Армения: море впечатлений в стране без моря

18-ое сентября, 20:00, Москва. В преддверии ежегодной международной туристической выставки ОТДЫХ 2017 в Москве, солнечная и гостеприимная Армения в атмосфере тепла, уюта и разнообразия национальных развлечений организует специальное мероприятие в главном зале посольства Армении в Москве, под эгидой Чрезвычайного и полномочного Посла РА в России, Вардана Тоганяна.
Армения: море впечатлений в стране без моря

Центр Стратегических Инициатив и Фонд Развития Туризма Армении проводят масштабную промо кампанию “Let`s Armenia” по всей России. В рамках закрытого мероприятия 14 ведущих тур операторов страны менее чем за 30 минут представят главные туристические возможности Армении, убедят, что лучшие корпоративные мероприятия, даже с самым скромным бюджетом, могут состояться в Армении, расскажут о лидирующем (в соотношении цена-качество) горнолыжном курорте Цахкадзор, подчеркнут преимущества лечебно–оздоровительного курорта Джермук, ознакомят с аутентичной культурой и бытом одного из древнейших народов, а также откроют еще незнакомую винную страну!

В программе вечера кулинарный мастер-класс под руководством одного из лучших рестораторов России и телеведущей- Гаяне Бреиовой, дегустация армянских вин и презентация винной Армении от главы Союза сомелье и экспертов России, заслуженного сомелье России и руководителя Ассоциации сомелье и экспертов Армении - Артура Саркисяна, национальные танцы, музыка и модное дефиле, а также множество возможностей сотрудничества.

Место проведения: Посольство Республики Армения в РФ, Армянский переулок, д. 2
Дата и время: 18 сентября, 18:30 – сбор гостей

Для дополнительной информации можете обращаться:
Амалия Акопова - руководитель отдела туризма и PR
Центр Стратегических Инициатив РА