www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Армения: море впечатлений в стране без моря

Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

Армения: море впечатлений в стране без моря

18-ое сентября, 20:00, Москва. В преддверии ежегодной международной туристической выставки ОТДЫХ 2017 в Москве, солнечная и гостеприимная Армения в атмосфере тепла, уюта и разнообразия национальных развлечений организует специальное мероприятие в главном зале посольства Армении в Москве, под эгидой Чрезвычайного и полномочного Посла РА в России, Вардана Тоганяна.
Армения: море впечатлений в стране без моря

Центр Стратегических Инициатив и Фонд Развития Туризма Армении проводят масштабную промо кампанию “Let`s Armenia” по всей России. В рамках закрытого мероприятия 14 ведущих тур операторов страны менее чем за 30 минут представят главные туристические возможности Армении, убедят, что лучшие корпоративные мероприятия, даже с самым скромным бюджетом, могут состояться в Армении, расскажут о лидирующем (в соотношении цена-качество) горнолыжном курорте Цахкадзор, подчеркнут преимущества лечебно–оздоровительного курорта Джермук, ознакомят с аутентичной культурой и бытом одного из древнейших народов, а также откроют еще незнакомую винную страну!

В программе вечера кулинарный мастер-класс под руководством одного из лучших рестораторов России и телеведущей- Гаяне Бреиовой, дегустация армянских вин и презентация винной Армении от главы Союза сомелье и экспертов России, заслуженного сомелье России и руководителя Ассоциации сомелье и экспертов Армении - Артура Саркисяна, национальные танцы, музыка и модное дефиле, а также множество возможностей сотрудничества.

Место проведения: Посольство Республики Армения в РФ, Армянский переулок, д. 2
Дата и время: 18 сентября, 18:30 – сбор гостей

Для дополнительной информации можете обращаться:
Амалия Акопова - руководитель отдела туризма и PR
Центр Стратегических Инициатив РА