www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Добрый источник». Портфолио

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Модератор: Mariy97

Вина "ДОБРЫЙ ИСТОЧНИК" производятся по специальному заказу ООО "Алко-Чили" на предприятии "Южная винная компания" (филиал ЗАО МПБК "Очаково") из винограда позднего сбора урожая с собственных виноградников на Таманском полуострове (вблизи станицы Вышестеблиевская) Краснодарского края.
«Добрый источник». Портфолио

Вина освящаются непосредственно перед розливом священниками Русской Православной Церкви. Считается, что освящённые вина обладают особыми свойствами, лучше сохраняют вкус и аромат.

Подробная информация о винах www.alcoexpert.ru/dobryj-istochnik

Вина "Добрый Источник" успешно продаются в различных региональных и локальных розничных сетях. Часть средств от продажи вин направляется на благотворительность.

Условия сотрудничества:

Условия поставки: доставка по Москве бесплатно. Возможна доставка из Москвы до РЦ Покупателя в регионе.

Условия оплаты: отсрочка 40 календарных дней с даты поставки.

Скидки: предоставляются в зависимости от условий оплаты, объёма продаж а также в периоды проведения акций.

Маркетинговая поддержка: осуществляется Поставщиком в соответствии с маркетинговой политикой в зависимости от каналов сбыта.

Прайс-лист высылается по запросу.

Обратная связь: запрос на инфорамцию.

Подробная информация о проекте на сайте www.dobriyistochnik.com.

Контакты для связи:
Борщёв Александр Иванович, Коммерческий директор ООО «Алко-Чили»
м.т.+7(903)008-77-07, p.т.+7(499)918-55-84
e-mail: starh@yandex.ru skype: starhs5
www.dobriyistochnik.com

«Добрый источник». Портфолио

«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио

«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио