www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Добрый источник». Портфолио

Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

Модератор: Mariy97

Вина "ДОБРЫЙ ИСТОЧНИК" производятся по специальному заказу ООО "Алко-Чили" на предприятии "Южная винная компания" (филиал ЗАО МПБК "Очаково") из винограда позднего сбора урожая с собственных виноградников на Таманском полуострове (вблизи станицы Вышестеблиевская) Краснодарского края.
«Добрый источник». Портфолио

Вина освящаются непосредственно перед розливом священниками Русской Православной Церкви. Считается, что освящённые вина обладают особыми свойствами, лучше сохраняют вкус и аромат.

Подробная информация о винах www.alcoexpert.ru/dobryj-istochnik

Вина "Добрый Источник" успешно продаются в различных региональных и локальных розничных сетях. Часть средств от продажи вин направляется на благотворительность.

Условия сотрудничества:

Условия поставки: доставка по Москве бесплатно. Возможна доставка из Москвы до РЦ Покупателя в регионе.

Условия оплаты: отсрочка 40 календарных дней с даты поставки.

Скидки: предоставляются в зависимости от условий оплаты, объёма продаж а также в периоды проведения акций.

Маркетинговая поддержка: осуществляется Поставщиком в соответствии с маркетинговой политикой в зависимости от каналов сбыта.

Прайс-лист высылается по запросу.

Обратная связь: запрос на инфорамцию.

Подробная информация о проекте на сайте www.dobriyistochnik.com.

Контакты для связи:
Борщёв Александр Иванович, Коммерческий директор ООО «Алко-Чили»
м.т.+7(903)008-77-07, p.т.+7(499)918-55-84
e-mail: starh@yandex.ru skype: starhs5
www.dobriyistochnik.com

«Добрый источник». Портфолио

«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио

«Добрый источник». Портфолио«Добрый источник». Портфолио