www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Корабль Капитана Моргана причалит к пиратской гавани на FACES&LACES

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

Фестиваль Луки Марони - завершается регистрация участн ...
Подготовка Фестиваля I migliori vini Italiani e russi выходит на финиш

Корабль Капитана Моргана причалит к пиратской гавани на FACES&LACES

12 и 13 августа 2017г. Captain Morgan соберет команду самых бравых пиратов на интерактивном выставочном проекте - FACES&LACES 2017. Впервые в истории корабль Captain Boat будет замечен у берега Москвы-реки.
Корабль Капитана Моргана причалит к пиратской гавани на FACES&LACES

Одиннадцатый год подряд выставка FACES&LACES становится эпицентром субкультурных тенденций. Проект собирает вокруг себя талантливых людей, которые открыто делятся идеями альтернативного современного искусства и готовы идти в открытый океан под своими флагами. Ну, чем не пираты?

Captain Morgan не может пропустить такую вечеринку и приглашает всех взять выходные на абордаж! Только 12 и 13 августа корабль Captain Boat* - прототип настоящего пиратского судна, причалит к Пушкинской набережной. С веселой командой и громкой музыкой на борту, он подарит абсолютный восторг и желание незамедлительно посадить на плечо попугая и посягнуть на сокровища пары-тройки островов, а также попробовать летние коктейли на основе легендарного рома.

Как попасть и что смотреть?

• Следуй за морганетками. Верные спутницы Капитана укажут путь к кораблю и расскажут, как не него попасть.
• Возьми корабль на абордаж. В самом центре набережной ищи яркий ZIP LINE, с которого можно ворваться на корабль с воздуха по стальному канату. Все, как у настоящих пиратов.
• Чти пиратский кодекс. Попав на корабль, лови удачу. Получай черные метки за участие в активностях и фото с тегом #живи_как_капитан #captainmorgan, и обменивай их на фирменные коктейли - Captain Cola, Mojito и новинку Сaptain Summer на основе арбуза, который впервые будет представлен на вечеринке Captain Party.
• Испытай судьбу. Капитан знает толк в веселье и верит в фортуну. Участники розыгрыша подарков смогут выиграть особые призы от Captain Morgan. А любителей тату на корабле ждёт целая мастерская, где гостям будут делать пиратские татуировки.

Появление корабля Captain Boat в водах Москвы-реки ― явление уникальное. Пропустить нельзя, забыть невозможно. Развлекайся, выкладывай селфи, находи новых друзей, пробуй коктейли и бери приключения на абордаж в пиратской зоне отдыха. Лови волну и попутный ветер!

*Для прохода на корабль необходимо быть старше 18 лет и иметь при себе удостоверение личности

О компании Diageo

Diageo – крупнейший производитель алкогольных напитков в мире. Компания представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включая виски JohnnieWalker, Bell’s, The Singleton, CrownRoyal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водки Smirnoff, Cîroc и KetelOne, а также бренды CaptainMorgan, Zacapa, Baileys, DonJulio, Tanqueray и Guinness.

Продукция Diageo представлена в 180 странах мира. Акции компании котируются на Лондонской (DGE) и Нью-Йоркской (DEO) фондовых биржах. Более подробную информацию о Diageo, наших сотрудниках, брендах, а также показателях деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.
Diageo - наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно.

ЗАО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером брендов Diageo в России.