www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Корабль Капитана Моргана причалит к пиратской гавани на FACES&LACES

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Корабль Капитана Моргана причалит к пиратской гавани на FACES&LACES

12 и 13 августа 2017г. Captain Morgan соберет команду самых бравых пиратов на интерактивном выставочном проекте - FACES&LACES 2017. Впервые в истории корабль Captain Boat будет замечен у берега Москвы-реки.
Корабль Капитана Моргана причалит к пиратской гавани на FACES&LACES

Одиннадцатый год подряд выставка FACES&LACES становится эпицентром субкультурных тенденций. Проект собирает вокруг себя талантливых людей, которые открыто делятся идеями альтернативного современного искусства и готовы идти в открытый океан под своими флагами. Ну, чем не пираты?

Captain Morgan не может пропустить такую вечеринку и приглашает всех взять выходные на абордаж! Только 12 и 13 августа корабль Captain Boat* - прототип настоящего пиратского судна, причалит к Пушкинской набережной. С веселой командой и громкой музыкой на борту, он подарит абсолютный восторг и желание незамедлительно посадить на плечо попугая и посягнуть на сокровища пары-тройки островов, а также попробовать летние коктейли на основе легендарного рома.

Как попасть и что смотреть?

• Следуй за морганетками. Верные спутницы Капитана укажут путь к кораблю и расскажут, как не него попасть.
• Возьми корабль на абордаж. В самом центре набережной ищи яркий ZIP LINE, с которого можно ворваться на корабль с воздуха по стальному канату. Все, как у настоящих пиратов.
• Чти пиратский кодекс. Попав на корабль, лови удачу. Получай черные метки за участие в активностях и фото с тегом #живи_как_капитан #captainmorgan, и обменивай их на фирменные коктейли - Captain Cola, Mojito и новинку Сaptain Summer на основе арбуза, который впервые будет представлен на вечеринке Captain Party.
• Испытай судьбу. Капитан знает толк в веселье и верит в фортуну. Участники розыгрыша подарков смогут выиграть особые призы от Captain Morgan. А любителей тату на корабле ждёт целая мастерская, где гостям будут делать пиратские татуировки.

Появление корабля Captain Boat в водах Москвы-реки ― явление уникальное. Пропустить нельзя, забыть невозможно. Развлекайся, выкладывай селфи, находи новых друзей, пробуй коктейли и бери приключения на абордаж в пиратской зоне отдыха. Лови волну и попутный ветер!

*Для прохода на корабль необходимо быть старше 18 лет и иметь при себе удостоверение личности

О компании Diageo

Diageo – крупнейший производитель алкогольных напитков в мире. Компания представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включая виски JohnnieWalker, Bell’s, The Singleton, CrownRoyal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водки Smirnoff, Cîroc и KetelOne, а также бренды CaptainMorgan, Zacapa, Baileys, DonJulio, Tanqueray и Guinness.

Продукция Diageo представлена в 180 странах мира. Акции компании котируются на Лондонской (DGE) и Нью-Йоркской (DEO) фондовых биржах. Более подробную информацию о Diageo, наших сотрудниках, брендах, а также показателях деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.
Diageo - наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно.

ЗАО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером брендов Diageo в России.