www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Звезды шоубизнеса расскажут о космосе

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Звезды шоубизнеса расскажут о космосе

Ровно 109 лет назад 30 июня на Землю упало небесное тело – Тунгусский метеорит. Большой огненный шар, прилетевший на землю с невероятными звуковыми и световыми эффектами, привлек внимание исследователей из разных стран мира. Пожалуй, ни один гость из космоса за всю историю человечества не наделал своим появлением столько шума, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Причем самое удивительное состоит в том, что за сотню с небольшим лет, прошедших после этого события, ученым так и не удалось разгадать данную загадку.

30 июня российские звезды шоубизнеса выскажут свое мнение относительно тайны падения небесного тела на поверхность Земли. Музыкальная вечеринка со звездами в Doolin House соберет тех звезд, которые увлечены космосом или хотя бы когда-то загадывали желание при видео упавшей звезды. В этот вечер артисты поделятся своими «космическими» историями, а музыкальный коллектив Николая Семенова SV Band представит сразу несколько новых песен, одна из которых – «Мамба Джамба» - композиция, посвященная падению Тунгусского метеорита на Землю. Композиции этого музыкального коллектива звучат на волнах Europa Plus, Love Radio, «Дорожное радио» и «Радио Дача». Музыканты сочетают стили фанк, фьюжн, диско, смуз-джаз.

Сбор гостей в 19:00
Doolin House (Арбат, 20)