www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Звезды шоубизнеса расскажут о космосе

РЕЗОЛЮЦИЯ. XIII Всероссийской конференции по проблемам ...
6 февраля в рамках крупнейшей выставки пищевой индустрии «Продэкспо-20

Апрельский Форум Виноделов в Анапе – новый формат: о ...
Продолжается регистрация на первый Апрельский Форум виноделов в Анапе

Минфин подготовил требования к складам алкогольной прод ...
Минфин подготовил требования к складам алкогольной и спиртосодержащей

Молдова не сможет больше производить и экспортировать ш ...
Молдова с 1 апреля 2018 г. не сможет больше производить и экспортирова

Вадим Дробиз. Состояние и перспективы развития мирового ...
Я с 2005 года часто пишу о крайне низкой эффективности мирового винног

Звезды шоубизнеса расскажут о космосе

Ровно 109 лет назад 30 июня на Землю упало небесное тело – Тунгусский метеорит. Большой огненный шар, прилетевший на землю с невероятными звуковыми и световыми эффектами, привлек внимание исследователей из разных стран мира. Пожалуй, ни один гость из космоса за всю историю человечества не наделал своим появлением столько шума, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Причем самое удивительное состоит в том, что за сотню с небольшим лет, прошедших после этого события, ученым так и не удалось разгадать данную загадку.

30 июня российские звезды шоубизнеса выскажут свое мнение относительно тайны падения небесного тела на поверхность Земли. Музыкальная вечеринка со звездами в Doolin House соберет тех звезд, которые увлечены космосом или хотя бы когда-то загадывали желание при видео упавшей звезды. В этот вечер артисты поделятся своими «космическими» историями, а музыкальный коллектив Николая Семенова SV Band представит сразу несколько новых песен, одна из которых – «Мамба Джамба» - композиция, посвященная падению Тунгусского метеорита на Землю. Композиции этого музыкального коллектива звучат на волнах Europa Plus, Love Radio, «Дорожное радио» и «Радио Дача». Музыканты сочетают стили фанк, фьюжн, диско, смуз-джаз.

Сбор гостей в 19:00
Doolin House (Арбат, 20)