www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Звезды шоубизнеса расскажут о космосе

Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

Звезды шоубизнеса расскажут о космосе

Ровно 109 лет назад 30 июня на Землю упало небесное тело – Тунгусский метеорит. Большой огненный шар, прилетевший на землю с невероятными звуковыми и световыми эффектами, привлек внимание исследователей из разных стран мира. Пожалуй, ни один гость из космоса за всю историю человечества не наделал своим появлением столько шума, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Причем самое удивительное состоит в том, что за сотню с небольшим лет, прошедших после этого события, ученым так и не удалось разгадать данную загадку.

30 июня российские звезды шоубизнеса выскажут свое мнение относительно тайны падения небесного тела на поверхность Земли. Музыкальная вечеринка со звездами в Doolin House соберет тех звезд, которые увлечены космосом или хотя бы когда-то загадывали желание при видео упавшей звезды. В этот вечер артисты поделятся своими «космическими» историями, а музыкальный коллектив Николая Семенова SV Band представит сразу несколько новых песен, одна из которых – «Мамба Джамба» - композиция, посвященная падению Тунгусского метеорита на Землю. Композиции этого музыкального коллектива звучат на волнах Europa Plus, Love Radio, «Дорожное радио» и «Радио Дача». Музыканты сочетают стили фанк, фьюжн, диско, смуз-джаз.

Сбор гостей в 19:00
Doolin House (Арбат, 20)