www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Звезды шоубизнеса расскажут о космосе

Минфин: надо брать плату за торговлю алкоголем с каждой ...
Министерство финансов России предлагает установить размер платы за лиц

Минпромторг: запрет продажи алкоголя в выходные может п ...
Аналогичных запретов в цивилизованных странах нет, отметил замминистра

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Сила гравитации Алексея Склярова. ФОТО
Первой точкой маршрута «Вино из России» стала донская винодельня «Кант

Кому на Руси пить хорошо? В каких регионах больше любят ...
По данным ЕГАИС, за январь — май 2017 года в России было продано почти

Звезды шоубизнеса расскажут о космосе

Ровно 109 лет назад 30 июня на Землю упало небесное тело – Тунгусский метеорит. Большой огненный шар, прилетевший на землю с невероятными звуковыми и световыми эффектами, привлек внимание исследователей из разных стран мира. Пожалуй, ни один гость из космоса за всю историю человечества не наделал своим появлением столько шума, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Причем самое удивительное состоит в том, что за сотню с небольшим лет, прошедших после этого события, ученым так и не удалось разгадать данную загадку.

30 июня российские звезды шоубизнеса выскажут свое мнение относительно тайны падения небесного тела на поверхность Земли. Музыкальная вечеринка со звездами в Doolin House соберет тех звезд, которые увлечены космосом или хотя бы когда-то загадывали желание при видео упавшей звезды. В этот вечер артисты поделятся своими «космическими» историями, а музыкальный коллектив Николая Семенова SV Band представит сразу несколько новых песен, одна из которых – «Мамба Джамба» - композиция, посвященная падению Тунгусского метеорита на Землю. Композиции этого музыкального коллектива звучат на волнах Europa Plus, Love Radio, «Дорожное радио» и «Радио Дача». Музыканты сочетают стили фанк, фьюжн, диско, смуз-джаз.

Сбор гостей в 19:00
Doolin House (Арбат, 20)