Туляки и крымчане выпустили макароны из муки косточки винограда «Вин-А-Роны»
|
Опубликовано: 16:31 - 7 июня 2017
|
Макаронные изделия производятся из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло.
Макаронные изделия из муки косточки крымского винограда Каберне и Мерло – уникальный продукт, которые совместными усилиями разработали тульские и крымские предприниматели. «Супер-Еда XXI века» получила необычное название – «Вин-А-Роны». – Вин-А-Роны – это деликатесная паста с тонкими винными нотками и долгим послевкусием, – рассказал Сергей Силаев, генеральный директор ООО «Тула продукт». – Продукт содержит в себе огромное количество природных полифенолов, которые по праву называются стражами здоровья. – Мы очень рады, что наша уникальная виноградная мука стала неотъемлемой частью здорового, отечественного продукта, – добавила генеральный директор компании «КрымВинТрест», производителя виноградной муки Мария Зотова. – Мы знаем, что спрос на этот продукт уже довольно высок, но не сомневаемся, что вместе с нашими тульскими партнерами выполним все заказы. Юлия Александроваmyslo.ru
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 1 402
Категория: Главная / Пресс-релизы
|