www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Бывшее предприятие "Алтайспиртпрома" начало выпускать премиальную минеральную воду

РЕЗОЛЮЦИЯ. XIII Всероссийской конференции по проблемам ...
6 февраля в рамках крупнейшей выставки пищевой индустрии «Продэкспо-20

Апрельский Форум Виноделов в Анапе – новый формат: о ...
Продолжается регистрация на первый Апрельский Форум виноделов в Анапе

Alma Valley приближает весну
Теплый весенний ветер пришел на страницы соцсетей из Крыма, и принесла

Минфин подготовил требования к складам алкогольной прод ...
Минфин подготовил требования к складам алкогольной и спиртосодержащей

Молдова не сможет больше производить и экспортировать ш ...
Молдова с 1 апреля 2018 г. не сможет больше производить и экспортирова

"Алтайский винзавод", находившийся долгое время в простое, возобновил производство. В настоящий момент предприятие выпускает минеральную природную питьевую воду Petroglyph, которая разливается в современную тару объемом 1,25 литра. Этот формат производитель обозначает как прогрессивный business size.

Как говорится на официальном сайте нового продукта, источник воды находится на территории села Алтайское. Дебит* скважины составляет 410 млн литров воды в год.

Как сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, предприятие оснащено современным оборудованием, позволяющим соблюдать необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления продукта в соответствии с ИСО 22000. Официальное открытие намечено на июнь 2017 года. В планах предприятия установка автоматической линии розлива воды в тару, емкостью 0,375 литра.

Напомним, "Алтайский винзавод" долгое время входил в состав корпорации "Алтайспиртпром", после банкротства которой он был выставлен на продажу. По неофициальной информации, новыми собственниками винзавода стали инвесторы из Новосибирска.

__________

*Дебит (фр. debit — сбыт, расход) — объём жидкости (воды, нефти) или газа, стабильно поступающий из некоторого естественного или искусственного источника в единицу времени.

Altapress.ru