www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Бывшее предприятие "Алтайспиртпрома" начало выпускать премиальную минеральную воду

Итоги бизнес миссии Черноморского Форума Виноделия в Гр ...
В рамках бизнес миссии ЧФВ «Грузия: новые винные бренды» 28 апреля 201

С 13 мая в России вырастут минимальные розничные цены н ...
Минфин России принял ведомственный акт, которым установлены новые мини

«Красное & Белое» раскинет сеть на Юге
Ритейлер собирается открыть магазины в Ростовской области и Краснодарс

Медалисты Конкурсов «Лучшая водка 2017» и Московский Ко ...
25 апреля в Swissotel «Красные холмы» прошло торжественное награждение

Юрий Юдич: Наибольший гнев у импортеров вина вызывает ж ...
Общественное телевидение России, программа "Отражение".

"Алтайский винзавод", находившийся долгое время в простое, возобновил производство. В настоящий момент предприятие выпускает минеральную природную питьевую воду Petroglyph, которая разливается в современную тару объемом 1,25 литра. Этот формат производитель обозначает как прогрессивный business size.

Как говорится на официальном сайте нового продукта, источник воды находится на территории села Алтайское. Дебит* скважины составляет 410 млн литров воды в год.

Как сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, предприятие оснащено современным оборудованием, позволяющим соблюдать необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления продукта в соответствии с ИСО 22000. Официальное открытие намечено на июнь 2017 года. В планах предприятия установка автоматической линии розлива воды в тару, емкостью 0,375 литра.

Напомним, "Алтайский винзавод" долгое время входил в состав корпорации "Алтайспиртпром", после банкротства которой он был выставлен на продажу. По неофициальной информации, новыми собственниками винзавода стали инвесторы из Новосибирска.

__________

*Дебит (фр. debit — сбыт, расход) — объём жидкости (воды, нефти) или газа, стабильно поступающий из некоторого естественного или искусственного источника в единицу времени.

Altapress.ru