www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » На выставке SIAL China 2017 повышенный интерес посетителей вызвала сувенирная продукция АО «Татспиртпром»

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

«Лампочки» вместо «фанфуриков»: показуха кончилась, кон ...
Начатая в городе год назад борьба с суррогатом сошла на нет. Сегодня к

АО «Татспиртпром» представил свою продукцию на выставке SIAL China 2017, которая проходит 17-19 мая в Шанхае в рамках единого стенда Российской Федерации и Республики Татарстан. С продукцией АО «Татспиртпром» познакомились заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Непоклонов и коммерческий директор всемирной выставки SIAL.

В результате активного участия АО «Татспиртпром» в крупных международных выставочных проектах, интерес к алкогольной компании из Республики Татарстан растет. Увеличивается количество оптовых дистрибьюторских компаний, заключивших договора на поставку алкогольной продукции АО «Татспиртпром» в КНР.

Успехом у посетителей выставки SIAL China 2017 пользуются водки АО «Татспиртпром» - линейка премиальных водок «Ханская», полная линейка бренда «TUNDRA», а также национальное татарское лакомство чак-чак.

Особый интерес оптовиков, специалистов и посетителей выставки вызвала сувенирная продукция АО «Татспиртпром», например, представленная в штофе в форме автомобиля КАМАЗ водка «Ханская Limited Edition».

SIAL China 2017 - это крупнейшее событие в Китае для участников рынка пищевых продуктов. Выставка развернута на площадке Shanghai New International Expo Center по адресу Longyang Road, Pudong District, Shanghai, Шанхай, Китай. На 149 500 кв. м. экспозиционных площадей свою продукцию представят 3 200 экспонентов из 67 стран мира.