www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Татспиртпром» представил на крупной выставке в США водку «Russian value»

За три года объем господдержки виноградарства и винодел ...
Российская делегация продолжает работу на 51-ой международной выставке

Производители выступили за защиту российского коньяка г ...
Производители выразили надежду, что качественный отечественный коньяк

"Красное & Белое" начала открывать алкомаркеты в Пете ...
Крупнейшая сеть алкомаркетов в России открыла в этом месяце первый маг

Письмо Минфина. О регулировании производства и оборота ...
В связи с обращением о разъяснении норм законодательства регулирования

Второй международный фестиваль крепких алкогольных напи ...
15 апреля 2017 года в Москве на площадке "Согласие Холлl" пройдет Втор

«Татспиртпром» представил на крупной выставке в США водку «Russian value»

АО «Татспиртпром» участвует в крупной профессиональной выставке WSWA Convention 2017, которую организует Ассоциация оптовых продавцов алкогольной продукции США. 74-я ежегодная выставка Convention & Exposition проходит с 18 по 21апреля в Орландо, штат Флорида.
«Татспиртпром» представил на крупной выставке в США водку «Russian value»

АО «Татспиртпром» готовит первую партию фирменной продукции для США. Крупный импортер из Лас Вегас штат Невада (США) заказал первые контейнеры с водкой для американского рынка.

«Наши партнеры из США более 20 лет работают на алкогольном рынке, имеют большой опыт вывода на американский рынок эксклюзивных брендов, в том числе из стран Центральной и Восточной Европы. Импортируют в США: вина, шампанское, водку и пиво из Литвы, Белоруссии и Италии. Впервые приступают к работе с водкой из Татарстана (Россия)», - сообщили во внешнеэкономическом департаменте АО «Татспиртпром».

До начала работы выставки несколько американских дистрибьюторов из штатов Техас и Иллинойс уже заявили и подтвердили свое намерение заниматься реализацией водки «Russian value» («Русская валюта»).

На фирменном стенде АО «Татспиртпром» представлена водка «Russian value»‎, как главный продукт для поставок в США и еще несколько премиальных брендов, в том числе «Tundra» и «Akdov», для формирования представления американских оптовиков об ассортименте алкогольной продукции компании АО «Татспиртпром».

Орландо - американский город, расположенный на полуострове Флорида. Орландо имеет популярность как мировая столица тематических парков. Ежегодно Орландо посещают 62 миллиона человек, что обеспечивает этому городу первое место в рейтинге самых популярных городов мира. В Орландо также расположен Университет Центральной Флориды, один из крупных университетов США. В Орландо проводят множество международных выставок.