www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Винодельня «Кубань-Вино» подвела итоги работы на международной выставке VINITALY-2017

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

Фестиваль Луки Марони - завершается регистрация участн ...
Подготовка Фестиваля I migliori vini Italiani e russi выходит на финиш

12 апреля в Вероне (Италия) завершила свою работу 51-я международная выставка вин и спиртных напитков VINITALY – 2017, в которой российская делегация приняла участие впервые.
Компания «Кубань-Вино» презентовала 18 образцов продукции, в том числе новинки: игристое выдержанное экстра-брют белое «Аристов. Кюве Александр. Блан де Нуар», сухое белое вино «Мускат. Шато Тамань», а также вина из сортов «Амур» и «Ркацители» - эта серия винодельни еще не представлена на российском рынке.

«Гости нашего стенда особенно отметили игристые брюты марки «Аристов», классические экстра брюты «Шато Тамань Резерв», вина «Шато Тамань. Селект» и базовые сортовые вина серии «Шато Тамань». За время выставки было разлито почти 3000 бокалов!», - подвел итоги участия компании руководитель спецпроектов «Кубань-Вино» Эдуард Долгин, - «Спасибо Наринэ Багманян за организационную помощь и Владимиру Цапелику, который взял на себя миссию знакомства аудитории с отечественными автохтонными винами».

По словам сотрудников «Кубань-Вино», тихие и игристые вина вызвали большой интерес у иностранцев. Все 100 бутылок, привезенные в Верону, были разлиты.

«Иностранцы говорили, что наши вина аутентичны, поэтому найдут своего потребителя даже в такой винодельческой стране, как Италия. Так, например, красное сухое вино «Красностоп Тамани. Шато Тамань» впечатлило гостей насыщенным вкусом», - делится впечатлениями от выставки бренд-менеджер ООО «Кубань-Вино» Елена Гулевич.

В рамках международной выставки VINITALY – 2017 представители винодельни провели переговоры не только с потенциальными партнерами из Европы, но также из стран Азии и Северной Америки.

VINITALY – одна из центральных выставок для мировой винодельческой отрасли. В 2017 году она состоялась в 51 раз. В этом году площади под экспозиции были расширены. Участие в выставке помимо итальянских производителей приняли гости из Испании, Швейцарии, Франции, Азербайджана, Грузии, Аргентины, Португалии, Австралии и Южной Африки. Новичками VINITALY – 2017 кроме российской делегации стали также винодельни из США и Англии.