www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Винодельня «Кубань-Вино» подвела итоги работы на международной выставке VINITALY-2017

Итоги бизнес миссии Черноморского Форума Виноделия в Гр ...
В рамках бизнес миссии ЧФВ «Грузия: новые винные бренды» 28 апреля 201

С 13 мая в России вырастут минимальные розничные цены н ...
Минфин России принял ведомственный акт, которым установлены новые мини

«Красное & Белое» раскинет сеть на Юге
Ритейлер собирается открыть магазины в Ростовской области и Краснодарс

Медалисты Конкурсов «Лучшая водка 2017» и Московский Ко ...
25 апреля в Swissotel «Красные холмы» прошло торжественное награждение

Юрий Юдич: Наибольший гнев у импортеров вина вызывает ж ...
Общественное телевидение России, программа "Отражение".

12 апреля в Вероне (Италия) завершила свою работу 51-я международная выставка вин и спиртных напитков VINITALY – 2017, в которой российская делегация приняла участие впервые.
Компания «Кубань-Вино» презентовала 18 образцов продукции, в том числе новинки: игристое выдержанное экстра-брют белое «Аристов. Кюве Александр. Блан де Нуар», сухое белое вино «Мускат. Шато Тамань», а также вина из сортов «Амур» и «Ркацители» - эта серия винодельни еще не представлена на российском рынке.

«Гости нашего стенда особенно отметили игристые брюты марки «Аристов», классические экстра брюты «Шато Тамань Резерв», вина «Шато Тамань. Селект» и базовые сортовые вина серии «Шато Тамань». За время выставки было разлито почти 3000 бокалов!», - подвел итоги участия компании руководитель спецпроектов «Кубань-Вино» Эдуард Долгин, - «Спасибо Наринэ Багманян за организационную помощь и Владимиру Цапелику, который взял на себя миссию знакомства аудитории с отечественными автохтонными винами».

По словам сотрудников «Кубань-Вино», тихие и игристые вина вызвали большой интерес у иностранцев. Все 100 бутылок, привезенные в Верону, были разлиты.

«Иностранцы говорили, что наши вина аутентичны, поэтому найдут своего потребителя даже в такой винодельческой стране, как Италия. Так, например, красное сухое вино «Красностоп Тамани. Шато Тамань» впечатлило гостей насыщенным вкусом», - делится впечатлениями от выставки бренд-менеджер ООО «Кубань-Вино» Елена Гулевич.

В рамках международной выставки VINITALY – 2017 представители винодельни провели переговоры не только с потенциальными партнерами из Европы, но также из стран Азии и Северной Америки.

VINITALY – одна из центральных выставок для мировой винодельческой отрасли. В 2017 году она состоялась в 51 раз. В этом году площади под экспозиции были расширены. Участие в выставке помимо итальянских производителей приняли гости из Испании, Швейцарии, Франции, Азербайджана, Грузии, Аргентины, Португалии, Австралии и Южной Африки. Новичками VINITALY – 2017 кроме российской делегации стали также винодельни из США и Англии.