www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Компания «Кубань-Вино» представила свою продукцию на выставке «METRO EXPO» в Москве

Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Винодельня «Кубань-Вино» в третий раз приняла участие в ежегодной специализированной выставке «METRO EXPO» в Москве, которая со 2 по 6 апреля проходит на территории МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

По данным организаторов общая площадь экспозиции составляет 21 000 кв. м., на которой представлено более 4 000 товаров от крупных поставщиков, более 350 стендов компаний-участников, как федеральных, так и региональных. Ожидается, что за три дня работы выставки, ее посетят более 20 000 человек из разных регионов России.

В этом году наибольшее внимание на «METRO EXPO» отдано вину, особенно российскому. В винной зоне расположены стенды всех ключевых игроков российского рынка.

Виноделья «Кубань-Вино» представила на выставке более 30 позиций, Основные – это тихие вина серии «Шато Тамань», в том числе выдержанные и десертные, а также вина торговых марок «Кубань-Вино» и «ARISTOV». Гостям стенда винодельни «METRO EXPO» сотрудники компании предлагают принять участие в увлекательном интерактиве «Нос вина». Номер стенда «Кубань-Вино» - 212.

Кроме того, в рамках выставки прошли первый Всероссийский конкурс кавистов и презентация нового выпуска авторского винного гида Артура Саркисяна. Программа «METRO EXPO» включает: более 750 форумов и тренингов, семинаров, обучающих программ, анализ ключевых показателей рынка ритейла и HORECA, вводные по административным вопросам и юридические консультации, шоу и мастер-классы. Цель выставки: создание коммуникационной платформы для взаимодействия ключевых игроков рынка – представителей малого и среднего бизнеса, государственных органов, СМИ, независимых ассоциаций при поддержке компании METRO.