Совместный проект «Баскин Роббинс» с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо» отмечен золотой медалью «Продэкспо-2017»
|
Опубликовано: 18:33 - 15 февраля 2017
|
На международной выставке «Продэкспо-2017» в Москве АО «БРПИ» награждено золотой медалью «Лучший продукт-2017» за сорт мороженого «Абрау-Дюрсо классическое», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Баскин Роббинс».
Мороженое сорбет было разработано кондитерами московской фабрики «Баскин Роббинс» в партнерстве со специалистами Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо». В сорбете «Абрау-Дюрсо классическое» аромат и характерный вкус знаменитого игристого вина «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой. Также премия "Инновационный продукт - 2017" была присвоена за мороженое "Кокосовое с ананасом без сахара" в стаканчике 100 мл. Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Мне чрезвычайно приятно, что наша совместная работа с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо» была отмечена золотой медалью. Сорбет из натуральных ингредиентов, воссоздающий знаменитый вкус игристого напитка «Абрау-Дюрсо» − уникальная совместная разработка специалистов наших компаний. Мы создаем новые сорта в соответствии с запросами рынка на оригинальные вкусовые сочетания, комбинации натуральных продуктов для знаменитых российских продуктовых марок. Наша компания традиционно становится лауреатом «Продэкспо». В прошлом году нами получены награды в четырех номинациях». АО «БРПИ» удостоено статуса «Лучшее предприятие – 2017». Это звание присваивается Министерством сельского хозяйства РФ лучшим продовольственным предприятиям страны за стабильный выпуск качественной продукции. www.dairynews.ru
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 813
Категория: Главная / Пресс-релизы
|