www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Российский коньяк Фанагория, 10 лет

Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

Российский коньяк Фанагория, 10 лет

Российский коньяк Фанагория, 10 лет
Первый коньяк с выдержкой дистиллятов не менее 10 лет, выпущенный под брендом «Фанагория». Напиток приготовлен по классической технологии из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 10 лет в дубовых бочках.

Имеет темно-янтарный благородный цвет старого коньяка. В богатом букете развиты тона выдержки в дубовой бочке: нотки сухофруктов (инжира, кураги, чернослива), цветов и меда, оттенки ванили, кофе, шоколада, грецкого ореха. Вкус полный, мягкий, экстрактивный с длительным орехово-смолистым послевкусием.

Коньяк «Фанагория» 10-летний приготовлен с точным соблюдением традиционных технологий производства коньяка, а также при тщательном контроле качества винограда, дистиллятов и всего процесса выдержки. Выпускается объемами 0,5 (в подарочной упаковке) и 0,1 л.

На сегодняшний день линейка коньяков «Фанагория» представлена напитками с выдержкой 3, 5 и 10 лет.