www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Татспиртпром познакомил рестораторов со своими новинками

РЕЗОЛЮЦИЯ. XIII Всероссийской конференции по проблемам ...
6 февраля в рамках крупнейшей выставки пищевой индустрии «Продэкспо-20

Апрельский Форум Виноделов в Анапе – новый формат: о ...
Продолжается регистрация на первый Апрельский Форум виноделов в Анапе

Минфин подготовил требования к складам алкогольной прод ...
Минфин подготовил требования к складам алкогольной и спиртосодержащей

Молдова не сможет больше производить и экспортировать ш ...
Молдова с 1 апреля 2018 г. не сможет больше производить и экспортирова

Вадим Дробиз. Состояние и перспективы развития мирового ...
Я с 2005 года часто пишу о крайне низкой эффективности мирового винног

Татспиртпром познакомил рестораторов со своими новинками

21 сентября в ресторане «Милан» состоялась презентация новинок АО «Татспиртпром» для членов Ассоциации Рестораторов и Отельеров г.Казани и РТ.
Татспиртпром познакомил рестораторов со своими новинками

Первый заместитель генерального директора АО «Татспиртпром» Ринэль Нуретдинов представил новинки класса премиум для руководства города, президиума Ассоциации, собственников, руководителей и специалистов канала HoReCa Республики Татарстан. Особое внимание было обращено на изменение внешнего вида популярных брендов и расширение вкусовой линейки крепких алкогольных напитков, всего ассортимента АО «Татспиртпром» и высокий уровень сервиса по доставке продукции в клиентские точки.

Участники Ассоциации высоко оценили качество водки «ХанскаяRepublic Edition 100 лет», «Медного перегона», коньяка «Аранаит» и десертного ликера «Тundra Bitter» и новых напитков в линейке «SognoSegreto».

Пресс-служба АО «Татспиртпром»