www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Татспиртпром познакомил рестораторов со своими новинками

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Татспиртпром познакомил рестораторов со своими новинками

21 сентября в ресторане «Милан» состоялась презентация новинок АО «Татспиртпром» для членов Ассоциации Рестораторов и Отельеров г.Казани и РТ.
Татспиртпром познакомил рестораторов со своими новинками

Первый заместитель генерального директора АО «Татспиртпром» Ринэль Нуретдинов представил новинки класса премиум для руководства города, президиума Ассоциации, собственников, руководителей и специалистов канала HoReCa Республики Татарстан. Особое внимание было обращено на изменение внешнего вида популярных брендов и расширение вкусовой линейки крепких алкогольных напитков, всего ассортимента АО «Татспиртпром» и высокий уровень сервиса по доставке продукции в клиентские точки.

Участники Ассоциации высоко оценили качество водки «ХанскаяRepublic Edition 100 лет», «Медного перегона», коньяка «Аранаит» и десертного ликера «Тundra Bitter» и новых напитков в линейке «SognoSegreto».

Пресс-служба АО «Татспиртпром»