www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Татспиртпром познакомил рестораторов со своими новинками

Итоги бизнес миссии Черноморского Форума Виноделия в Гр ...
В рамках бизнес миссии ЧФВ «Грузия: новые винные бренды» 28 апреля 201

С 13 мая в России вырастут минимальные розничные цены н ...
Минфин России принял ведомственный акт, которым установлены новые мини

«Красное & Белое» раскинет сеть на Юге
Ритейлер собирается открыть магазины в Ростовской области и Краснодарс

Медалисты Конкурсов «Лучшая водка 2017» и Московский Ко ...
25 апреля в Swissotel «Красные холмы» прошло торжественное награждение

Юрий Юдич: Наибольший гнев у импортеров вина вызывает ж ...
Общественное телевидение России, программа "Отражение".

Татспиртпром познакомил рестораторов со своими новинками

21 сентября в ресторане «Милан» состоялась презентация новинок АО «Татспиртпром» для членов Ассоциации Рестораторов и Отельеров г.Казани и РТ.
Татспиртпром познакомил рестораторов со своими новинками

Первый заместитель генерального директора АО «Татспиртпром» Ринэль Нуретдинов представил новинки класса премиум для руководства города, президиума Ассоциации, собственников, руководителей и специалистов канала HoReCa Республики Татарстан. Особое внимание было обращено на изменение внешнего вида популярных брендов и расширение вкусовой линейки крепких алкогольных напитков, всего ассортимента АО «Татспиртпром» и высокий уровень сервиса по доставке продукции в клиентские точки.

Участники Ассоциации высоко оценили качество водки «ХанскаяRepublic Edition 100 лет», «Медного перегона», коньяка «Аранаит» и десертного ликера «Тundra Bitter» и новых напитков в линейке «SognoSegreto».

Пресс-служба АО «Татспиртпром»