КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Обновление линейки «Живой рецепт»: сделано, как для себя!

Обновление линейки «Живой рецепт»: сделано, как для себя!

Опубликовано:  09:14 - 22 августа 2016

Компания «Культура русского застолья», управляющая компания одного из старейших производителей алкогольной продукции в России - «БрянскСпиртПром», провела комплексное обновление бренда 100% натуральных настоек «Живой рецепт». Изменения коснулись как вкусов, так и дизайна.

Обновление линейки «Живой рецепт»: сделано, как для себя!

Компания "Культура русского застолья" создает и продвигает русские премиальные алкогольные напитки. Своей миссией компания видит возрождение культуры потребления алкоголя в России. Наша цель - сделать качественный алкоголь доступным не только "элите", но и большинству тех россиян, для которых важен не градус, а вкус. Поэтому все наши напитки обладают уникальными вкусами, которыми можно и хочется наслаждаться. Этого мы добиваемся совмещая русские традиции в производстве алкоголя с инновациями и лучшим международным опытом.

Живой рецепт – линейка крепких, полностью натуральных настоек с уникальными вкусами. Они производятся на основе домашних рецептов наших технологов.

«Копчёный перец и мёд» - горькая настойка, не имеющая аналогов на рынке. Мы соединили любимый россиянами мед с перцем, с не менее любимым вкусом «дымка». При производстве используются настои двух видов копченого перца и алтайский мед. На этапе тестирования потребители на слепых дегустациях отмечали, что в отличие от стандартных перцовых настоек наша обладает уникальном ароматом с оттенками чернослива, корицы и полевых цветов, а также не похожим ни на что богатым послевкусием с нотками дуба.

«Терновая (дикая слива)» - горькая настойка, удостоенная золотой медали на выставке «Продэкспо 2015», стала еще богаче по вкусу. Мы обогатили настойку, сделанную на основе морса из ягод терна, добавив настои трав и специй (тысячелистник, кориандр, душица, красный перец). В производстве используются ягоды, собранные после заморозков – именно такие ягоды придают напитку особую ароматику. Помимо этого на одном из этапов производства настойка подвергается дополнительной заморозке – это еще лучше раскрывает вкус напитка. Именно такая технология используется при производстве коньяка.

«Медовая с лимоном» - настойка для тех, кто любит крепкие сладкие напитки. Сочетание ароматного алтайского меда, лимона и имбиря дополнено настоем корицы, который раскрывает вкус напитка и придает напитку пикантное послевкусие. Она станет хорошим завершением трапезы - подойдет и к десерту, и к фруктам, и как основа для коктейлей.

«Женьшень с калганом» - настойка, для производства которой используется корни женьшеня старше трех лет, дягиль и мята, а особые пряные нотки настойке придает калган – растение, которое на Руси называли «могущник» за его уникальные целительные свойства.

«На кедровых орешках» - Наши мастера купажа улучшили рецептуру, добавив в состав напитка настои почек сосны и эхинацеи, благодаря чему вкус напитка стал более сбалансированным. Эта настойка прекрасно возбуждает аппетит, а также согреет вас в период суровой российской зимы.

Дизайн «Живого рецепта» полностью обновлен с целью донести уникальность и преимущества бренда. Проверенные домашние рецепты, исключительно натуральные ингредиенты, ручная работа и, как итог, яркие живые вкусы – именно это отражено в дизайне бренда. Оригинальная бутылка произведена на основании старинных форм бутылок «Казенного винного склада №4», так ранее назывался «БрянскСпиртПром». Особым отличием служит отлитый знак винного склада, который украшает верхнюю часть бутылки. Укупорка из пробкового дерева доносит идею натуральности и подлинности. Отдавая дань традициям, мы первые в России вернулись к использованию данного типа укупорки для крепкого алкоголя. На этикетке описаны принципы и особенности производства – ручной труд мастеров купажа, выбор отборных ингредиентов и четкое соблюдение рецептур. Ручная оклейка бутылки завершает процесс производства напитка, который сделан для вас так, как мы делаем для себя.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 5 721 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право