www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » В Москве пройдет фестиваль крафтового пива Craft Depot Fest

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Дорожная карта для поштучного учета в ЕГАИС
Всем участникам алкогольного рынка уже хорошо известно о законодательн

«Винные газированные напитки» завоевывают рынок. АУДИО
Почему шампанское теряет популярность в России
«Статус» изменился на банкротство
Дистрибутор водки «Добрый медведь» уходит с рынка
Путин подписал закон, разрешающий производство пива на ...
Закон снимет ограничение на производство пива и пивных напитков в поли

В Москве пройдет фестиваль крафтового пива Craft Depot Fest

В Москве пройдет фестиваль крафтового пива Craft Depot Fest
27 августа на площадке дизайн-завода «Флакон» пройдет первый фестиваль крафтового пива Craft Depot Fest, на котором 25 лучших российских и зарубежных пивоварен представят более 70 сортов пива.

В программе фестиваля: ярмарка одежды и фестивальной символики; мастер-классы; американская, мексиканская, бельгийская кухня; актуальная музыкальная программа.

Организатор мероприятия - Ассоциация крафтовых пивоварен CRAFT DEPOT.