КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » У новой "Криницы" два лица

У новой "Криницы" два лица

Опубликовано:  16:43 - 30 июня 2016

23 июня 2016 года в Загородном клубе «Ривьера» (под Минском) Пивоваренная компания «Криница» презентовала новую флагманскую линейку своей продукции и ребрендинг самой компании, к перезапуску которого приурочен проект «Беларусь без границ».

У новой "Криницы" два лица

Крупнейшая пивоваренная компания страны приобрела новый внешний вид и изменила рецептуру своей флагманской линейки. В ее состав вошли 4 сорта: «Светлае» и «Моцнае», рецептура которыx была полностью пересмотрена, и новинки – сорта «Прэміум» и «Цёмнае».

При отборе сортов варьировались температуры и паузы при затирании солода, менялась температура брожения. Выбранные режимы затирания и брожения сусла, дали отличные результаты по органолептическим и физико-химическим показателям готового продукта. Бархатное и выдержанное пиво «Крынiца Цёмнае» сварено с использованием карамельного и жженого солодов, которые придают напитку богатый вкус, насыщенный темный цвет. В светлых сортах линейки использовался новый для предприятия сорт хмеля. Теперь за вкус и аромат светлого пива от «Крынiцы» отвечает благородный, с цитрусовой и ягодной нотками, «Традиционный» хмель. Неизменным остался вкус сорта «Крыніца моцнае» - очень популярный сорт со своей потребительской аудиторией, сообщили в компании.

На упаковке новой «Крыніцы» две лицевых стороны – и это не случайно. Новый продукт всегда обращен лицом к потребителю и общается на трех языках: привычном русском, родном белорусском, космополитичном английском. Состав каждого сорта в линейке «Крыніца» вынесен на лицевую сторону, чтобы покупатель всегда точно знал, что находится под крышкой.

Концепция «Крыніца» Без границ» выбрана не случайно. Как продукт и предприятие «Криница» представляет Беларусь в 15 странах мира, а это значит, что, в какой-то мере, компания является «послом» от Беларуси в разных регионах. В основу обновленной «Крыніцы» заложены открытость, дружелюбие, современность, космополитизм.

Ребрендинг коснулся не только флагмана компании. Сегодня меняется вся «Криница». С приходом в 2014 году нового руководства и новой команды начался длинный процесс оптимизации, благодаря которому, в том числе, вышли в свет интересные, необычные для белорусского рынка продукты. Финансовое положение компании улучшилось. Ребрендинг готовился около двух лет и его результат – новая «Крыніца» – уже стоит на полках магазинов.

Unipack.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 396 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право