www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Синергия" начала выпуск водки "Снежный Краб"

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

XIII АЛКОКОНГРЕСС и IV ВИННЫЙ ФОРУМ на ПРОДЭКСПО 2018. ...
Уважаемые коллеги, приглашаем Вас принять участие в самой главной алко

Дорожная карта для поштучного учета в ЕГАИС
Всем участникам алкогольного рынка уже хорошо известно о законодательн

«Винные газированные напитки» завоевывают рынок. АУДИО
Почему шампанское теряет популярность в России
Путин подписал закон, разрешающий производство пива на ...
Закон снимет ограничение на производство пива и пивных напитков в поли

"Синергия" начала выпуск водки "Снежный Краб"

ПАО «Синергия» начал производство на Уссурийском ликеро-водочном заводе нового водочного бренда «Снежный Краб». Новый продукт и все ингредиенты, входящие в его состав, производятся на Дальнем Востоке.

Данный продукт является первым в мире, при изготовлении которого используется вытяжка из панциря краба, добываемого на Дальнем Востоке. Благодаря этому, водка обладает легкими сладковатыми нотами с ярко выраженным ароматом краба, сообщили в компании.

По своему характеру данная водка является деликатесной и прекрасно подходит к рыбным блюдам и морским деликатесам. «Снежный Краб» позиционируется в сегменте лоу-премиум и на данный момент выпускается в SKU 0,5 л. в двух видах «Классический» и «Деликатесный». Продажи бренда стартовали в феврале и основными каналами стали, как on trade так и off trade, а также традиционная розница. В ближайшее время начнутся продажи на экспорт, продуктом уже заинтересовались в Великобритании и США.

Unipack.ru