www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Синергия" начала выпуск водки "Снежный Краб"

Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

"Синергия" начала выпуск водки "Снежный Краб"

ПАО «Синергия» начал производство на Уссурийском ликеро-водочном заводе нового водочного бренда «Снежный Краб». Новый продукт и все ингредиенты, входящие в его состав, производятся на Дальнем Востоке.

Данный продукт является первым в мире, при изготовлении которого используется вытяжка из панциря краба, добываемого на Дальнем Востоке. Благодаря этому, водка обладает легкими сладковатыми нотами с ярко выраженным ароматом краба, сообщили в компании.

По своему характеру данная водка является деликатесной и прекрасно подходит к рыбным блюдам и морским деликатесам. «Снежный Краб» позиционируется в сегменте лоу-премиум и на данный момент выпускается в SKU 0,5 л. в двух видах «Классический» и «Деликатесный». Продажи бренда стартовали в феврале и основными каналами стали, как on trade так и off trade, а также традиционная розница. В ближайшее время начнутся продажи на экспорт, продуктом уже заинтересовались в Великобритании и США.

Unipack.ru