www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Tre Bicchieri World Tour Moscow

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Tre Bicchieri World Tour Moscow

19 ноября 2015 года в Москве в здании Центрального Телеграфа прошла презентация лучших итальянских вин по версии эногастрономического справочника Gambero Rosso Vini d’Italia 2016.
Tre Bicchieri World Tour Moscow

Ежегодно 20 тысяч профессиональных дегустаторов выбирают лучшие вина из представленных для отбора 45 тысяч вин от более чем 2400 виноделен. Дегустация, повторная дегустация и финальная панельная дегустация — и вот лучшие вина, завоевавшие сердца и вкусы экспертов, выбраны! Топовые вина удостаиваются оценки «Три бокала» (Tre Bicchieri). В этом году (это уже 29 выпуск гида) наивысшую оценку получило 421 вино. Кстати, 111 из них стоят в итальянских магазинах не дороже 15 евро.

Среди победителей ежегодно выбирают около 60 производителей, чьи вина отправляются в мировое турне (в сезоне 2015/2016 — это Токио, Шанхай, Гонконг, Москва, Мюнхен, Чикаго, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Дюссельдорф, Сидней, Ванкувер, Торонто).

wine-mag.ru