www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Tre Bicchieri World Tour Moscow

РЕЗОЛЮЦИЯ. XIII Всероссийской конференции по проблемам ...
6 февраля в рамках крупнейшей выставки пищевой индустрии «Продэкспо-20

Апрельский Форум Виноделов в Анапе – новый формат: о ...
Продолжается регистрация на первый Апрельский Форум виноделов в Анапе

Минфин подготовил требования к складам алкогольной прод ...
Минфин подготовил требования к складам алкогольной и спиртосодержащей

Молдова не сможет больше производить и экспортировать ш ...
Молдова с 1 апреля 2018 г. не сможет больше производить и экспортирова

Вадим Дробиз. Состояние и перспективы развития мирового ...
Я с 2005 года часто пишу о крайне низкой эффективности мирового винног

Tre Bicchieri World Tour Moscow

19 ноября 2015 года в Москве в здании Центрального Телеграфа прошла презентация лучших итальянских вин по версии эногастрономического справочника Gambero Rosso Vini d’Italia 2016.
Tre Bicchieri World Tour Moscow

Ежегодно 20 тысяч профессиональных дегустаторов выбирают лучшие вина из представленных для отбора 45 тысяч вин от более чем 2400 виноделен. Дегустация, повторная дегустация и финальная панельная дегустация — и вот лучшие вина, завоевавшие сердца и вкусы экспертов, выбраны! Топовые вина удостаиваются оценки «Три бокала» (Tre Bicchieri). В этом году (это уже 29 выпуск гида) наивысшую оценку получило 421 вино. Кстати, 111 из них стоят в итальянских магазинах не дороже 15 евро.

Среди победителей ежегодно выбирают около 60 производителей, чьи вина отправляются в мировое турне (в сезоне 2015/2016 — это Токио, Шанхай, Гонконг, Москва, Мюнхен, Чикаго, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Дюссельдорф, Сидней, Ванкувер, Торонто).

wine-mag.ru