КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » "Аэрофлот" хочет купить 89 тысяч бутылок шампанского для своих рейсов

"Аэрофлот" хочет купить 89 тысяч бутылок шампанского для своих рейсов

Опубликовано:  16:00 - 21 сентября 2015

Как сообщают в представительстве компании, для международных рейсов планируется провести тендер на закупку марочных игристых вин Франции, Италии, Испании, Германии и ЮАР. Важнейшими критериями станут цена и качество товара.

"Аэрофлот" хочет купить 89 тысяч бутылок шампанского для своих рейсов

Крупнейший авиаперевозчик России "Аэрофлот" планирует купить для своих международных рейсов около 89 тысяч бутылок игристого вина, отдавая приоритет продукции Франции, Италии, Испании, Германии и ЮАР, говорится в тендерной документации на сайте госзакупок.

"Требования к поставляемому игристому вину: в стеклянных бутылках вместимостью 0,75 литра, упакованных корковой пробкой, brut, non vintage или vintage, официально представленное в основной линейке продуктов дома-производителя, в том числе и на официальном web-сайте дома-производителя. Страна-производитель (в порядке снижения приоритета при отборе): Франция, Италия, Испания, Германия, ЮАР. На этикетках поставляемого игристого вина должны быть сделаны надписи на английском и русском языках: Specially made for Aeroflot//"Сделано специально для Аэрофлота" и Not for sale//"Не для продажи"", — говорится в материалах компании.

Ориентировочная годовая потребность — 89 тысяч бутылок, отмечает "Аэрофлот". Важнейшим критерием (60%) при закупке станет цена, 20% — качество товара, 20% — квалификация участника.

"Аэрофлот" подведет итоги конкурса 5 октября.

В группу "Аэрофлот" входят одноименная авиакомпания, а также перевозчики "Россия", "Победа", "Аврора", "Донавиа", "Оренбургские авиалинии" и передаваемая в рамках санации "Трансаэро". За январь-июль группа увеличила перевозки пассажиров на 13,3% — до 22,1 миллиона человек.

фото © Flickr/ geishaboy500

ria.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 166 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право