www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Программа Алкоконгресса и Винного Форума на ПРОДЭКСПО
В этом году на АЛКОКОНГРЕССе, будут рассмотрены различные аспекты каче

Вину укажут место
Правительство сочло нужным уточнять на этикетке напитка территорию про

Владельцы винзавода "Саук-Дере" вложат в его реконстр ...
Владельцы винзавода "Саук-Дере" (Краснодарский край, входит в семейное

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ. ТУР ПО ВИНОДЕЛЬНЯМ. 26-28 апреля ...
Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ представляет Технологический Форум ВИ

Как ЕГАИС 3.0 отразится на алкогольном ритейле?
Новая схема товарооборота алкогольной продукции частично заработает с

OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Модератор: Natasha5

OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Украинская компания OLYMP представляет обновленное белое полусладкое вино «Джанике» из «Авторской коллекции» торговой марки «Бахчисарай». Напиток, который создан по рецептуре крымских технологов, разливается на предприятии «Одессавинпром», получил более богатое, насыщенное звучание.

«Нового, облагороженного вкуса мы достигли, благодаря добавлению в купаж сортового вина «Траминер», - рассказывает бренд-менеджер ВКГ Богдан Панчук. – Вино получилось восхитительным! В аромате проявились яркие фруктовые нотки, а тонкий баланс между нежной кислотностью и мягкой сахаристостью дарит огромное удовольствие в каждом глотке. Скажу также, что новый вкус мы получили, попробовав множество комбинаций и сочетаний. И нашли лучшее!».

unipack.ru