www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Партии некачественного алкоголя забраковали в тульских ...
280 магазинов, торгующих алкоголем, проверило Управление Роспотребнадз

OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Модератор: Natasha5

OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Украинская компания OLYMP представляет обновленное белое полусладкое вино «Джанике» из «Авторской коллекции» торговой марки «Бахчисарай». Напиток, который создан по рецептуре крымских технологов, разливается на предприятии «Одессавинпром», получил более богатое, насыщенное звучание.

«Нового, облагороженного вкуса мы достигли, благодаря добавлению в купаж сортового вина «Траминер», - рассказывает бренд-менеджер ВКГ Богдан Панчук. – Вино получилось восхитительным! В аромате проявились яркие фруктовые нотки, а тонкий баланс между нежной кислотностью и мягкой сахаристостью дарит огромное удовольствие в каждом глотке. Скажу также, что новый вкус мы получили, попробовав множество комбинаций и сочетаний. И нашли лучшее!».

unipack.ru