www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Модератор: Natasha5

OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Украинская компания OLYMP представляет обновленное белое полусладкое вино «Джанике» из «Авторской коллекции» торговой марки «Бахчисарай». Напиток, который создан по рецептуре крымских технологов, разливается на предприятии «Одессавинпром», получил более богатое, насыщенное звучание.

«Нового, облагороженного вкуса мы достигли, благодаря добавлению в купаж сортового вина «Траминер», - рассказывает бренд-менеджер ВКГ Богдан Панчук. – Вино получилось восхитительным! В аромате проявились яркие фруктовые нотки, а тонкий баланс между нежной кислотностью и мягкой сахаристостью дарит огромное удовольствие в каждом глотке. Скажу также, что новый вкус мы получили, попробовав множество комбинаций и сочетаний. И нашли лучшее!».

unipack.ru