www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Модератор: Natasha5

OLYMP обновил вино "Бахчисарай Джанике"

Украинская компания OLYMP представляет обновленное белое полусладкое вино «Джанике» из «Авторской коллекции» торговой марки «Бахчисарай». Напиток, который создан по рецептуре крымских технологов, разливается на предприятии «Одессавинпром», получил более богатое, насыщенное звучание.

«Нового, облагороженного вкуса мы достигли, благодаря добавлению в купаж сортового вина «Траминер», - рассказывает бренд-менеджер ВКГ Богдан Панчук. – Вино получилось восхитительным! В аромате проявились яркие фруктовые нотки, а тонкий баланс между нежной кислотностью и мягкой сахаристостью дарит огромное удовольствие в каждом глотке. Скажу также, что новый вкус мы получили, попробовав множество комбинаций и сочетаний. И нашли лучшее!».

unipack.ru