КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » От пива до бизнес-проектов: Efes Rus на выставке METRO EXPO 2015

Опубликовано:  14:58 - 13 апреля 2015

С 7 по 9 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» прошла специализированная выставка METRO EXPO 2015, посетителями которой стали свыше 10 000 клиентов и партнеров компании «МЕТРО Кэш энд Керри». В рамках данного события свой продуктовый портфель представил и пивоваренный гигант Efes Rus.

От пива до бизнес-проектов: Efes Rus на выставке METRO EXPO 2015

Как и в прошлом году, концепция выставки METRO EXPO 2015 подразумевала фокус не только на отдельных продуктах, но и на решениях для развития бизнеса. В соответствии с данным форматом экспозиция Efes Rus была разделена на несколько зон.

Первая из них, получившая название «Идеальный магазин» предлагала ритейлерам познакомиться с экспертизой компании в сфере категорийного менеджмента. «На сегодняшний день категорийный менеджмент является одним из наиболее перспективных инструментов увеличения показателей продаж, причем как отдельных категорий, так и всего ассортимента в целом. Мы надеемся, что опыт Efes Rus в данной области окажется полезным для наших партнеров и посетителей METRO EXPO 2015», – отмечают в компании.

В зоне под номером два были представлены ключевые пивные бренды Efes Rus: «387. Особая варка», Velkopopovicky Kozel, Bavaria, Redd’s, а также главная новинка – пиво Miller в оригинально оформленной банке, напоминающей портативную музыкальную колонку. При этом для каждого бренда была разработана собственная креативная презентация. Например, на стенде «387. Особая варка» любой желающий мог стать обладателем авторского шаржа, который рисовался за 387 секунд, бренд Velkopopovicky Kozel учил посетителей «резать» пиво, экспозиция Redd's Mademoiselle встречала гостей бокалом прекрасного напитка, а «безалкогольность» Bavaria Malt подтверждала девушка-полицейский, вооруженная алкотестером.
От пива до бизнес-проектов: Efes Rus на выставке METRO EXPO 2015

Для тех, кто хотел приобрести продукцию Efes Rus, работала зона прямых продаж, где в течение всей выставки наблюдался заметный ажиотаж.

Дополнительно каждый день на площадке METRO EXPO 2015 Георгий Типунов, менеджер по стратегическому развитию категории компании Efes Rus, проводил часовые семинары, посвященные управлению пивной категорией.

«Мы рады, что организаторы выставки положительно отозвались о нашем стенде и высоко оценили успехи Efes Rus, – делятся впечатлениями эксперты компании. – Надеемся, что наше сотрудничество с “МЕТРО Кэш энд Керри” продолжится и станет еще более плодотворным».

Справочная информация

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 297 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

РГ: Дорого и сердито: какой алкоголь будем пить после повышения акцизов на вино

Импорт вина продолжил расти и в 2024 году. Но все изменится с 1 мая, когда втрое поднимутся акцизы. При этом повышение пошлин на вино из недружественных стран в прошлом году уже привело к росту цен: в магазинах не осталось недружественных вин дешевле 250 рублей, а за импортом подтягиваются и цены на российские вина. Все это вряд ли приведет к росту потребления вина - покупатели, скорее всего, будут переходить на пиво или коктейли, считают эксперты.

Российский конкурс сомелье 2024

Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право