www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Захолаживающая установка для фильтрации водки от«МЕГАМАШ»

Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Захолаживающая установка для фильтрации водки от«МЕГАМАШ»

Захолаживающая установка для фильтрации водки от«МЕГАМАШ»

Очередной проект захолаживающей установки от МЕГАМАШ успешно запущен на ООО «БСП».

Постоянное стремление улучшить качество производимых напитков и водок привело «БСП» к нам.

Так, для получения продукта наивысшего качества (в данном случае - водка), необходимо было стабилизировать температурные параметры фильтрации водки, пропускаемой через угольные колонки.

Для решения этой задачи нами была спроектирована, изготовлена и введена в эксплуатацию холодильная установка с холодопроизводительностью /потребляемой мощностью 167 кВт / ∑84 кВт.

Все управление захолаживающим комплексом осуществляется с монитора touch-screen. Отображение процесса захолаживания на мониторе делает управление установкой удобной и понятной.

Система автоматики и ПО, разработанная ТехБюро МЕГАМАШ, позволяет свести участие оператора в этом процессе к нулю.

Стабильно высокое качество оборудования от «МЕГАМАШ» обеспечивается не только за счет слаженной и профессиональной работы коллектива, но и применением комплектующих от мировых лидеров. Например, для этого проекта были использованы комплектующие Danfoss, AlfaLaval, Bitzer.

www.megamash.ru