www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Вина "Бахчисарай" - европейское качество с крымской "изюминкой"

Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Вина "Бахчисарай" - европейское качество с крымской "изюминкой"

Модератор: NataliaEditor

С июля 2014 года вина «Бахчисарай», которые разливались на Крымском винно-коньячном заводе «БАХЧИСАРАЙ», будут производиться на предприятии «Одессавинпром» (ТМ «Вина Гулиевых», «Французский Бульвар»). Новая производственная площадка будет осуществлять розлив вин «Бахчисарай» в соответствии с европейскими стандартами, согласно инструкциям, разработанным крымскими мастерами-виноделами и из винограда, выращенного в Крыму (бахчисарайский терруар).
Вина "Бахчисарай" - европейское качество с крымской "изюминкой"

«Для розлива наших вин мы искали партнера, а не просто производственную площадку, - говорит Жанна Никитина, маркетинг-директор винно-коньячной группы УАК ОЛИМП. - Нам было важно, чтобы компания-партнер разделяла философию ТМ «Бахчисарай», терруарное отношение к вину, имела глубокий винодельческий бекграунд. Наша цель - сотрудничество, которое бы позволило не просто сохранить высокий уровень качества наших вин, но и добавило им экспертности, благодаря использованию европейской технологии и, главное, общему отношению к вину, как к части культурной жизни современного человека»

Кроме прописки, с июля вина «Бахчисарай» поменяют дизайн и ассортиментное позиционирование, что было заложено в стратегию развития на 2014 год. Теперь винный портфель будет состоять из 3 серий – «Легкие крымские вина», «Сортовые крымские вина», «Авторская серия крымский вин». Каждая серия будет представлена в новом, характерном дизайне и будет отличаться по цене.

news.unipack.ru

Комментариев: 0 | Просмотров: 2077