www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Вина "Бахчисарай" - европейское качество с крымской "изюминкой"

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Вина "Бахчисарай" - европейское качество с крымской "изюминкой"

Модератор: NataliaEditor

С июля 2014 года вина «Бахчисарай», которые разливались на Крымском винно-коньячном заводе «БАХЧИСАРАЙ», будут производиться на предприятии «Одессавинпром» (ТМ «Вина Гулиевых», «Французский Бульвар»). Новая производственная площадка будет осуществлять розлив вин «Бахчисарай» в соответствии с европейскими стандартами, согласно инструкциям, разработанным крымскими мастерами-виноделами и из винограда, выращенного в Крыму (бахчисарайский терруар).
Вина "Бахчисарай" - европейское качество с крымской "изюминкой"

«Для розлива наших вин мы искали партнера, а не просто производственную площадку, - говорит Жанна Никитина, маркетинг-директор винно-коньячной группы УАК ОЛИМП. - Нам было важно, чтобы компания-партнер разделяла философию ТМ «Бахчисарай», терруарное отношение к вину, имела глубокий винодельческий бекграунд. Наша цель - сотрудничество, которое бы позволило не просто сохранить высокий уровень качества наших вин, но и добавило им экспертности, благодаря использованию европейской технологии и, главное, общему отношению к вину, как к части культурной жизни современного человека»

Кроме прописки, с июля вина «Бахчисарай» поменяют дизайн и ассортиментное позиционирование, что было заложено в стратегию развития на 2014 год. Теперь винный портфель будет состоять из 3 серий – «Легкие крымские вина», «Сортовые крымские вина», «Авторская серия крымский вин». Каждая серия будет представлена в новом, характерном дизайне и будет отличаться по цене.

news.unipack.ru