www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ПРОДЭКСПО – главная бизнес-площадка продовольственного рынка России

Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

ПРОДЭКСПО – главная бизнес-площадка продовольственного рынка России

Модератор: NataliaEditor

Около 2300 производителей продовольствия и напитков из 64 стран со всех континентов, свыше 50 тысяч уникальных посетителей-специалистов, более 100 транснациональных и российских розничных сетей и рекордная статистика по числу переговоров между поставщиками и ритейлом – все это главная продовольственная выставка России «Продэкспо». Общероссийский рейтинг признает ее самой крупной выставкой страны по размеру выставочных площадей, профессиональному интересу и охвату рынка.
ПРОДЭКСПО – главная бизнес-площадка продовольственного рынка России

22-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015» состоится 9-13 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне.

В экспозиции 2015 года будут представлены 19 тематических салонов. Каждый из них посвящен отдельной отрасли пищевой промышленности, что позволит охватить все сегменты продовольственного рынка, отразить ключевые тенденции. К примеру, дальнейшее развитие получит тема экобиопродукции. На «Продэкспо-2014» был организован первый международный ЭкоБиоСалон. Его участники продемонстрировали органическую продукцию, сертифицированную по официальным международным и национальным стандартам.

В 2015 году ожидается очередная премьера. Учитывая актуальные запросы рынка, «Продэкспо» создает новый салон, посвященный кормам для домашних питомцев. Тема обусловлена спросом конечного потребителя, предпочитающего экономить время и приобретать необходимое продовольствие для собственного стола и корм для питомцев в одном супермаркете.

Одним из центральных событий деловой активности выставки станут Центры Закупок Сетей. По статистике, в 2014 году на площадке «Продэкспо» состоялось 6250 переговоров о поставках, в которых приняли участие 116 федеральных и региональных сетей, 250 закупщиков, 35 руководителей направлений СТМ сетей, 515 производителей и дистрибьюторов. Таким образом «Продэкспо» открывает наиболее короткий путь для новой продукции в торговые сети, рестораны, магазины.

Экспозицию 2015 года, как всегда, будет сопровождать насыщенная деловая программа. Пройдут Форум поставщиков продовольственных сетей, Форум маркетологов и рекламистов продовольственного рынка, Форум производителей и ритейлеров, Всероссийский АлкоКОНГРЕСС, круглые столы и конференции, посвященные развитию рынка мороженого, формированию рынка органической (био) продукции и т.д. Для представителей продовольственного рынка подготовлена также обширная конкурсная программа.

В 2015 году на «Продэкспо» продолжится осуществление проекта «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта», направленного на уменьшение случаев демонстрации контрафактных товаров на выставках.
Специалисты пищевой отрасли смогут решить на выставке и кадровые вопросы - в Центре подбора персонала.

ЗАО «Экспоцентр» проводит «Продэкспо-2015» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Правительства Москвы и Торгово-промышленной палаты РФ.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте выставки: http://www.prod-expo.ru/