www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Белая королева Кастилии. ФОТО
Где каменистые земли подставили свою бледную плоть открытым ветрам Атл

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

В начале июня в Бразилии состоялся конкурс Mondial de Bruxelles – Spirits Selection 2014.

Он проводился уже 14-ый раз подряд, и в этом году в конкурсе приняли участие более 600 образцов крепких спиртных напитков. Среди победителей – три бренда из портфеля компании «ВЕЛЬД-21»:

Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

Rhum Blanc Agricole Karukera "Canne Bleue"

Rhum Vieux Agricole Karukera

Rhum Blanc Karukera Silver

О компании «Вельд 21»
Компания «Вельд-21» была основана в 1996 году. Сегодня «Вельд-21» – это один из крупных игроков на алкогольном рынке, в портфеле которого присутствуют напитки как премиум класса, так и классические линейки. Многие из экспортируемых вин и крепких напитков уже давно заняли свое достойное место на алкогольном рынке и продолжают прочно удерживать свои позиции. Одной из главных целей компании «Вельд-21» является популяризация высококачественного алкоголя. Для этого в профессиональном дегустационном зале собственного фирменного магазина Компания организует лекции , семинары и дегустации. «Вельд 21» ежегодно принимает участие в фестивалях, выставках и презентациях, оказывает профессиональные консультации.