КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Старый Мельник дарит свежий отдых и… автомобили!

Старый Мельник дарит свежий отдых и… автомобили!

Опубликовано:  17:04 - 29 сентября 2010

Группа компаний EFES в России, один из крупнейших производителей пива в стране, подвела итоги федеральной промо-кампании «Навстречу свежему отдыху» в поддержку популярного пивного бренда «Старый Мельник». Главным призом акции стали три автомобиля Opel Zafira, которые уже нашли своих обладателей. Торжественная церемония награждения трех победителей акции состоялась 24 сентября на территории московской пивоварни группы компаний EFES. Счастливчики приняли участие в экскурсии по заводу, где производится пиво «Старый Мельник» и другие продукты компании, развлекательной программе и, конечно, вручении призов – автомобилей!

Акция «Навстречу свежему отдыху» прошла летом 2010 года при активном участии любителей пива «Старый Мельник» со всей России. Для участия в акции было достаточно приобрести пиво «Старый Мельник» в бутылке или банке с промо-символикой, найти под крышкой уникальный код и зарегистрировать его на сайте бренда www.starymelnik.ru или с помощью смс на номер 5400. Регистрация даже одного кода обеспечивала участие в розыгрыше одного из ста пикников для победителя и его друзей или же одного из трех автомобилей. В числе гарантированных подарков акции разыгрывались оригинальные футболки и сумки-холодильники для поездок на природу.

Первым победителем масштабного промо стал москвич Алексей Тихомиров. По его собственному признанию, он не ожидал, что подобное везение возможно: «Приз от «Старого Мельника» перевернул все мои представления об удаче – это же просто невероятно! Я слышал о крупных выигрышах, но никогда не допускал даже мысли о том, что такое чудо может произойти со мной!»

Второй разыгранный автомобиль Opel Zafira отправится в Пензу, где живет еще один счастливый победитель – Степан Пономарев: «Честно говоря, я решил участвовать в акции «Старого Мельника», рассчитывая на гарантированный подарок – сумку-холодильник. О главном призе не возникало даже мысли – именно поэтому сообщение о выигрыше автомобиля так меня поразило!»

Третьим победителем акции стал Ринат Хусаинов, житель города Мегион Ханты-Мансийского автономного округа. Он с радостью откликнулся на предложение посетить московскую пивоварню группы компаний EFES в России: «Я бы хотел поблагодарить организаторов акции за замечательный главный приз, который мне уже не терпится «обкатать», а также за возможность своими глазами увидеть, как производится любимое пиво «Старый Мельник» и другие сорта».

Счастливые победители планируют маршруты загородных поездок на новых автомобилях, а бренд «Старый Мельник» еще найдет, как порадовать, своих преданных поклонников.

Старый Мельник (www.efesrussia.ru) – один из самых динамично развивающихся брендов на российском пивном рынке. Это пиво для социально активных жителей больших городов, современных патриотов, идущих в ногу со временем и развивающихся вместе со своей страной. В характере этого бренда инновационность. В 2000 и 2007 годах бренды семейства «Старого Мельника» становились лауреатами авторитетной премии в области построения брендов EFFIE. Пиво «Старый Мельник» удостоено престижных наград в области качества, в числе которых медали международного дегустационного конкурса Monde Selection. Торговая марка «Старый Мельник» является официальным спонсором сборной России по футболу. Пиво «Старый Мельник» успешно экспортируется в США, Канаду, Латвию, Эстонию и другие страны мира.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво" и ООО "КВ-СибПивКомпания". Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», SOL, Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer и другие.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 157 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право