www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Лучшие продукты «Продэкспо-2014»

Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Лучшие продукты «Продэкспо-2014»

Работа выставки «Продэкспо-2014» завершилась награждением лауреатов 21-го международного конкурса «Лучший продукт-2014» в номинациях «Мясная и птицеводческая продукция», «Молочная продукция», «Кондитерская продукция», «Пиво, безалкогольная продукция, Ликероводочная и винодельческая продукция».

Как отметил Василий Дунин, директор фирмы «Агроэкспосервис», выступающей организатором конкурса, в этом году вновь выросло число участников. Это объяснимо, поскольку конкурсное состязание позволяет производителям получить независимую экспертную оценку своей продукции.

Более 500 компаний представили на конкурс около 1500 образцов. Экспертное жюри, в состав которого, в том числе, вошли представители Россельхознадзора, определило самые лучшие продукты. Производителям, получившим награды конкурса, предоставляется право размещать логотип конкурса на этикетке как знак высокого качества продукции.

В рамках «Продэкспо-2014» также проводился XIX Международный конкурс в номинациях «За высокие потребительские свойства товаров» и
«За успешное продвижение качественных товаров». Организаторами конкурса традиционно являются АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ и ЗАО «Экспоцентр».

Лауреатами конкурса стали 30 компаний, которые представили свыше 100 образцов своей лучшей продукции.

Сайт выставки «Продэкспо-2014»: www.prod-expo.ru