www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Лучшие продукты «Продэкспо-2014»

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Дорожная карта для поштучного учета в ЕГАИС
Всем участникам алкогольного рынка уже хорошо известно о законодательн

«Статус» изменился на банкротство
Дистрибутор водки «Добрый медведь» уходит с рынка
«Винные газированные напитки» завоевывают рынок. АУДИО
Почему шампанское теряет популярность в России
Путин подписал закон, разрешающий производство пива на ...
Закон снимет ограничение на производство пива и пивных напитков в поли

Лучшие продукты «Продэкспо-2014»

Работа выставки «Продэкспо-2014» завершилась награждением лауреатов 21-го международного конкурса «Лучший продукт-2014» в номинациях «Мясная и птицеводческая продукция», «Молочная продукция», «Кондитерская продукция», «Пиво, безалкогольная продукция, Ликероводочная и винодельческая продукция».

Как отметил Василий Дунин, директор фирмы «Агроэкспосервис», выступающей организатором конкурса, в этом году вновь выросло число участников. Это объяснимо, поскольку конкурсное состязание позволяет производителям получить независимую экспертную оценку своей продукции.

Более 500 компаний представили на конкурс около 1500 образцов. Экспертное жюри, в состав которого, в том числе, вошли представители Россельхознадзора, определило самые лучшие продукты. Производителям, получившим награды конкурса, предоставляется право размещать логотип конкурса на этикетке как знак высокого качества продукции.

В рамках «Продэкспо-2014» также проводился XIX Международный конкурс в номинациях «За высокие потребительские свойства товаров» и
«За успешное продвижение качественных товаров». Организаторами конкурса традиционно являются АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ и ЗАО «Экспоцентр».

Лауреатами конкурса стали 30 компаний, которые представили свыше 100 образцов своей лучшей продукции.

Сайт выставки «Продэкспо-2014»: www.prod-expo.ru