КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Участие компании «Вельд-21» в третьей международной выставке «Moscow Bar Show 2013»

Опубликовано:  18:24 - 30 августа 2013

С 1 по 3 октября на территории «Крокус-Экспо» пройдет третья международная выставка «Moscow Bar Show 2013». Компания «Вельд-21» в очередной раз примет участие в этом мероприятии, представив на двух разных стендах марки Suntory и Morrison Bowmore Distillers (cтенды Е20 и D32). Для своих посетителей «Вельд-21» приготовил насыщенную интересными и полезными мероприятиями программу: дегустации широкой линейки виски разных стилей и легендарного дынного ликера Midori, встречи с производителями на стендах, увлекательные мастер-классы:

Участие компании «Вельд-21» в третьей международной  выставке «Moscow Bar Show 2013»

1 октября:

• «Смешивай свежее и чувствуй свежесть», мастер-класс бренд-амбассадора марки MIDORI в России – г-жи Анастасии Гвак, победительницы конкурсов среди барменов: Cup of Siberia, Angostura Cocktail Chalenge, Dissarono Mixing Star, Bacardi Legacy Cocktail 2011-2012-2013. (Demo Bar 2, 16.00-17.00).
• «Искусство японского виски», мастер-класс главного мастера купажа компании SUNTORY – г-на Сейичи Кошимизу (Seiichi Koshimizu). Под его руководством производятся признанные версии виски Suntory: бленды Kakubin и Old, односолодовый Yamazaki, а также премиальный бленд Hibiki. (Demo Bar 1, 16.30-17.30).
• «Шотландский односолодовый виски AUCHENTOSHAN&BOWMORE. Виски-путешествие по Шотландии: регион Лоулэнд и остров Айла», мастер-класс одного из самых эффективных тренинг-менеджеров по виски, руководителя отдела продвижения в компании «Вельд-21» – г-на Козлова Алексея (Demo Bar 1, 18.00-19.00)

3 октября:

• «Смешивай свежее и чувствуй свежесть», мастер-класс бренд-амбассадора марки MIDORI в России – г-жи Анастасии Гвак, победительницы конкурсов среди барменов: Cup of Siberia, Angostura Cocktail Chalenge, Dissarono Mixing Star, Bacardi Legacy Cocktail 2011-2012-2013. (Demo Bar 2, 13.00-14.00).

____________________________________________________________________________________________

О компании «Вельд 21»
Компания «Вельд-21» была основана в 1996 году. Сегодня «Вельд-21» – это один из крупных игроков на алкогольном рынке, в портфеле которого присутствуют напитки как премиум класса, так и классические линейки. Многие из экспортируемых вин и крепких напитков уже давно заняли свое достойное место на алкогольном рынке и продолжают прочно удерживать свои позиции. Одной из главных целей компании «Вельд-21» является популяризаця высококачественного алкоголя. Для этого в профессиональном дегустационном зале собственного фирменного магазина Компания организует лекции , семинары и дегустации. «Вельд 21» ежегодно принимает участие в фестивалях, выставках и презентациях, оказывает профессиональные консультации

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 694 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

РГ: Дорого и сердито: какой алкоголь будем пить после повышения акцизов на вино

Импорт вина продолжил расти и в 2024 году. Но все изменится с 1 мая, когда втрое поднимутся акцизы. При этом повышение пошлин на вино из недружественных стран в прошлом году уже привело к росту цен: в магазинах не осталось недружественных вин дешевле 250 рублей, а за импортом подтягиваются и цены на российские вина. Все это вряд ли приведет к росту потребления вина - покупатели, скорее всего, будут переходить на пиво или коктейли, считают эксперты.

Винный “Кубок Экспертов” начинает прием образцов

Команда Yudich Production объявляет “винную волну” Кубка Экспертов - нового открытого российского дегустационного Конкурса. Цели и задачи Конкурса озвучил его основатель и организатор Юрий Юдич, в интервью редакции Алкоэксперт.

Российский конкурс сомелье 2024

Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право