www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Школа вина Фанагории объявляет о начале летних курсов

Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

Школа вина Фанагории объявляет о начале летних курсов

Школа вина "Фанагории" объявляет о начале летних курсов. Остался один шаг: подтвердить свое участие, отправив электронное письмо на адрес leto@fanagoria.ru. Если ваши друзья и знакомые тоже хотели бы посетить школу вина, пожалуйста, укажите их контактные данные в вашем письме, и мы обязательно включим их в список участников.

Напоминаем, что курс включает 4 занятия. Стоимость занятий составляет 2000 рублей. Более подробно о школе вина вы можете узнать, пройдя по этой ссылке .

www.fanagoria.ru