www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Водки UZOLA и PLATINUM завода «СТАНДАРТЪ» взяли Золотые медали на ПРОДЭКСПО 2013

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Дорожная карта для поштучного учета в ЕГАИС
Всем участникам алкогольного рынка уже хорошо известно о законодательн

«Статус» изменился на банкротство
Дистрибутор водки «Добрый медведь» уходит с рынка
«Винные газированные напитки» завоевывают рынок. АУДИО
Почему шампанское теряет популярность в России
Путин подписал закон, разрешающий производство пива на ...
Закон снимет ограничение на производство пива и пивных напитков в поли

Водки UZOLA и PLATINUM водочного завода «СТАНДАРТЪ» (Нижний Новгород) взяли Золотые медали на ПРОДЭКСПО 2013 в Москве.

«Свежий вкус на российском рынке алкоголя», - так охарактеризовали водку UZOLA мята эксперты ежегодного Дегустационного конкурса в рамках ПРОДЭКСПО 2013 – самой масштабной выставки продуктов питания и алкоголя.

Двухэтажный стенд компании «СТАНДАРТЪ», выполненный в модном стиле high-tech, выделялся своей функциональностью и строгостью дизайна.

- Похоже, этот год для производителей алкоголя пройдет под эгидой новых вкусов - такова тенденция, - говорит начальник отдела маркетинга ООО «СТАНДАРТЪ» Вадим Чернов, - этой награде мы особенно рады, так как всегда стараемся идти в ногу со временем.

Золота в конкурсе удостоилась также водка «PLATNUM» лайм.

Справка: Водочный завод «СТАНДАРТЪ» (основное производство находится в г. Выкса) существует на рынке более 10 лет. Является одним из ведущих производителей крепкого алкоголя в своем регионе, имеет представительства во многих странах мира. Компания принимала участие в крупнейших международных выставках: Wine& Spirits (Сингапур), IAE 2012 (Южная Корея) и других.