КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » BEEFEATER получает зеленый свет для создания первого в Лондоне центра для посетителей при заводе по производству джина

BEEFEATER получает зеленый свет для создания первого в Лондоне центра для посетителей при заводе по производству джина

Опубликовано:  18:13 - 18 февраля 2013

Производитель джина Beefeater откроет первый в Лондоне комплекс для посетителей при своем заводе. Открытие для туристов легендарного завода Beefeater в Кенсингтоне состоится уже в этом году. Впервые в истории бренда посетители столицы получат уникальную возможность окунуться в мир популярного бренда, увидеть своими глазами, как производится джин Beefeater, прикоснуться к его истории.

BEEFEATER получает зеленый свет для создания первого в Лондоне центра для посетителей при заводе по производству джина

Единственный в своем роде лондонский сухой джин, производимый в самом сердце столицы, Beefeater готов поведать гостям свою историю, историю традиционного Лондонского джина. За последнее десятилетие Beefeater получил наибольшее количество наград во всем мире среди джинов*. Его любят и ценят в 100 странах мира, и теперь поклонники смогут посетить посвященный ему центр, который непременно войдет в число излюбленных туристических мест Лондона.

На волне возрождающегося интереса к джину в столице Великобритании, этот новый туристический объект под названием «Beefeater London – The Home of Gin», предложит своим посетителям возможность узнать об истории напитка через серию интерактивных презентаций и увидеть своими глазами, прикоснуться, почувствовать ароматы трав и специй, которые используются в производстве джина. Кульминацией же станет возможность стать свидетелем процесса производства джина в большом, напоминающем кафедральный собор, здании завода.
BEEFEATER получает зеленый свет для создания первого в Лондоне центра для посетителей при заводе по производству джина

В этом году начнется работа по созданию двухуровневого экскурсионного помещения, расположенного на площади 600 м2, открытие которого станет очередным важнейшим этапом в карьере Дезмонда Пэйна, главного специалиста в производстве джина Beefeater и самого знаменитого в мире эксперта по производству джина с более чем 45-летним опытом работы.

Комментарий Дезмонда: «Мы решили впервые открыть двери для посетителей Лондона и его жителей и поделиться с ними некоторыми секретами создания джина одной из наиболее популярных и успешных марок в Лондоне. Процесс производства джина Beefeater на протяжении веков хранился в тайне. Открытие завода для посетителей – это потрясающая возможность подчеркнуть значимость наследия лондонского джина, который уже более трех столетий живет в самом сердце города. Я горжусь тем, что марка Beefeater станет первой, которая расскажет, ничего не тая, всю свою историю».

*Согласно результатам международного конкурса вин и спиртных напитков IWSC



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 477 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

РГ: Дорого и сердито: какой алкоголь будем пить после повышения акцизов на вино

Импорт вина продолжил расти и в 2024 году. Но все изменится с 1 мая, когда втрое поднимутся акцизы. При этом повышение пошлин на вино из недружественных стран в прошлом году уже привело к росту цен: в магазинах не осталось недружественных вин дешевле 250 рублей, а за импортом подтягиваются и цены на российские вина. Все это вряд ли приведет к росту потребления вина - покупатели, скорее всего, будут переходить на пиво или коктейли, считают эксперты.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский конкурс сомелье 2024

Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.


«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//