www.alcoexpert.ru » Библиотека "Юбилейной" » Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

VinoVip 2017: горы встречают единомышленников. ФОТО
Каждые два года, летом, в известном горнолыжном курорте Кортина д'Ампе

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Презентация пятого издания ежегодного авторского Гида Артура Саркисяна «Российские вина» прошла в конце сентября в Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, в котором винодельня «Юбилейная» традиционно приняла участие. В очередной выпуск издания включены 23 образца продукции компании.
Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО

Авторский гид Артура Саркисяна «Российские вина» - первое в России ежегодное издание, содержащее описания и рейтинги лучших российских вин и необходимую сопутствующую информацию. Согласно общепринятой классификации, качественные вина, лишенные каких-либо выраженных недостатков, занимают на 100-балльной шкале промежуток от 80-ти до 84-х баллов. К диапазону 85 — 89 баллов относятся, по определению журнала Wine Spectator, «Очень хорошие, с особенными потребительскими характеристиками».

Для того, чтобы оказаться на страницах популярного издания вина должны были перейти порог в 82 балла, благодаря чему все образцы, включенные в Гид, имеют заведомо гарантированное качество. Программа Гранд салона «Открытие винной страны» включала ряд уникальных мастер-классов, а также дегустацию более 400 вин от пятидесяти винодельческих хозяйств. Среди них 82-балльный порог преодолели 23 вина производства «Юбилейной», а 5 из них получили рейтинг 85 баллов, попав в следующую качественную категорию.

По итогам двух дегустаций «Юбилейная» получила следующие медали:
Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО
Серебро:
1. Шардоне Классик - 84 балла.
2. Совиньон Блан Классик - 84 балла.
3. Мускат Классик - 84 балла
4. Каберне Фран Классик п/сух - 84 балла
5. Каберне Совиньон Классик - 84 балла
6. Мерло Классик - 84 балла
7. Достойный Классик - 85 баллов

8. Премиум Ассамбляж Шардоне - 85 баллов
9. Премиум Ассамбляж Совиньон Блан - 85 баллов
10. Премиум Ассамбляж Рислинг - 83 балла
11. Премиум Ассамбляж Пино Нуар - 83 балла
12. Премиум Ассамбляж Мерло - 84 балла
13. Премиум Ассамбляж Каберне Совиньон - 85 балла
14. Премиум Ассамбляж Каберне Фран - 85 балла

15. Шардоне Резерв - 83 балла
16. Рислинг Резерв - 83 балла
17. Белое Резерв - 84 балла

18. Каберне Фран Элеганс п/сл - 83 балла

19. Купаж №20 - 84 балла
20. Купаж №22 - 83 балла
21. Купаж №25 - 84 балла
22. Купаж №12 - 83 балла
23. Купаж №15 - 83 балла
Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО

Говорит главный энолог и руководитель предприятия Сергей Дубовик: «мы считаем, что тщательный подход ко всем процессам производства вина сегодня – залог положительной динамики предприятия в будущем»

Триумфальный результат винодельни «Юбилейная», 23 образца продукции которой получили столь авторитетные оценки, свидетельствует о правильности курса на производство высококачественных и при этом доступных вин самой разнообразной стилистики (необходимо отметить, что розничные цены на вина компании начинаются от 250 — 300 рублей за бутылку, что совершенно недостижимо для импортной продукции аналогичного уровня). За неполных три года на рынке команда винодельни во главе с руководителем Сергеем Дубовиком достигла просто фантастических результатов; при этом винодельня остается инновационным предприятием, успехи которого свидетельствуют о возрождении отечественного виноделия и оказывающим большое влияние на развитие отрасли в целом.

Винодельня «Юбилейная» (ранее ООО «Запорожское») основана в 1966 году.
Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО
Виноградники винодельни занимают около 2500 га и расположены между Азовским и Черным морем, в самом центре розы ветров Таманского полуострова. Климат этого региона позволяет выращивать здесь лучшие международные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Саперави, Каберне Фран, Пино Фран, Совиньон Блан, Алиготе, Шардоне, Мускат Оттонель. Также предприятие культивирует сорта, представляющие историческое наследие СССР: Достойный, Виорика, Амурский Потапенко. Жаркий и солнечный климат позволяет аграриям применять «поздний сбор» винограда, для повышения органолептических свойств вина.

Наличие собственных виноградников, полный цикл производства от лозы до розлива готовой продукции позволяют создавать вина географического наименования и защищенного наименования места происхождения. Залог качества: современные, европейского уровня технологии (стерильный «холодный» розлив, бережная винификация, контроль сроков выдержки), традиции виноделия и перфекционизм руководства. Производственная мощность винодельни – 6 миллионов бутылок в год.




Комментариев: 0 | Просмотров: 357








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ