www.alcoexpert.ru » Новости » В мире » В 15 областях Украины прошли обыски на производящих алкоголь заводах
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В 15 областях Украины прошли обыски на производящих алкоголь заводах

Модератор: Mariy97
 
На заводах, производящих алкоголь, в 15 областях Украины более 300 сотрудников налоговой милиции проводят обыски. Обыски проводятся в рамках спецоперации по противодействию теневому рынку спирта и алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы (ДФС) Украины со ссылкой на ее первого заместителя председателя Сергея Билана.
В 15 областях Украины прошли обыски на производящих алкоголь заводах

По его словам, обыски проходят в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской, Кировоградской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Черкасской и Черниговской областях.

Замглавы ДФС уточнил, что обыски проходят по результатам анализа криминогенной ситуации в сфере производства и оборота алкоголя.

Они позволят проверить имеющуюся информацию о неучтенном производстве алкогольной продукции на легальных заводах. По информации фискальной службы, о неучтенном производстве алкоголя также свидетельствуют факты изъятия сотрудниками налоговой милиции из незаконного оборота водки с этикетками и под марками известных украинских производителей.

По словам Билана, обыски на ликеро-водочных заводах проводят на основании соответствующих постановлений суда в ходе расследования уголовного производства по ч. 2 ст. 204 («Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров») УК Украины.

На своей официальной странице в Facebook Сергей Билан написал, что это второй этап начатой в июле спецоперации на спиртовых заводах.

О том, что Генпрокуратура Украины (ГПУ) вместе с налоговой милицией обыскивает 41 завод, производящий спирт, Билан сообщал на своей странице в Facebook 24 июля. По его словам, нелегальный спирт производят из неучтенного сырья, которое продают за наличные деньги.

Пресс-служба ДФС сообщила, что 25 июля прошли обыски на ликеро-водочных производствах в 14 украинских областях. По ее данным, оперативно-разыскные мероприятия санкционировал Шевченковский районный суд Киева по следам деятельности ГП «Укрспирт». Была изъята спиртосодержащая продукция на сумму более 180 млн грн. Шевченковский суд 2 августа арестовал эту продукцию.

www.rbc.ru




Дата: 11:09 - 17.08.2017
Категория: Новости » В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 220








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ