Актуально



Самое читаемое:


Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Просмоторов: 335

До 1 июля 2017г. систему ЕГАИС ​обязаны ввести все заведения общепита Ростовской области и розничные магазины в сельской местности, сообщила журналистам директор департамента потребительского рынка региона Ирина Теларова.
Новости, HoReCa | 17:12 - 23.01.2017
 

Просмоторов: 464

Посещение кафе и ресторанов должно войти в повседневную традицию россиян, а не быть элементом престижного потребления и высокого уровня достатка.
Новости, HoReCa | 16:00 - 23.01.2017
 

Просмоторов: 495

В тени санкций ЕС Россия открывает свою культуру питания. Москва становится столицей гурманов — по ту сторону икры и гламура олигархов.
Новости, HoReCa | 14:29 - 23.01.2017
 

Просмоторов: 374

Иван Глушков составил рестораторам и шефам открытое письмо в пяти частях.
Новости, HoReCa | 11:27 - 23.01.2017
 

Просмоторов: 486

По итогам 2016 года средний чек в российском общепите по разным оценкам упал на 5-25 процентов. Больше всего пострадали рестораны среднего сегмента. Дорогие заведения и предприятия быстрого питания чувствовали себя очень неплохо. Почему и что будет дальше - "Российская газета" спросила экспертов.
Новости, HoReCa | 17:24 - 20.01.2017
 

Просмоторов: 192

Консалтинговые компании говорят о почти двукратном росте интереса инвесторов к поселку Солнечное Курортного района. Только за последние месяцы стало известно о четырех инвестпроектах в этой локации. Все они связаны со здоровьем и отдыхом.
Новости, HoReCa | 16:21 - 20.01.2017
 

Просмоторов: 428

Полиция Невского района изъяла из незаконного оборота 80 л алкоголя на сумму 55 тыс. рублей в одном из кафе.
Новости, HoReCa | 16:42 - 19.01.2017
 

Просмоторов: 346

Один из некогда ведущих российских ресторанных холдингов «Арпиком», развивавший сети Goodman и «Колбасофф», не пережил кризиса и сейчас работает в России только по франшизе. Структуры главы Уральской горно-металлургической компании Искандера Махмудова отказались от участия в проекте
Новости, HoReCa | 13:32 - 19.01.2017
 

Просмоторов: 500

В любом ресторане есть меню, перечень предлагаемых блюд. В приличных заведениях имеется еще и винная карта, информирующая о напитках.
Новости, HoReCa | 16:14 - 16.01.2017
 

Просмоторов: 345

За 2016 год в областной столице открылось 11 ресторанов, кафе и кофеен разного формата. Только в центральной части города в новогодние праздники гостей ждут 7500 посадочных мест.
Новости, HoReCa | 11:50 - 16.01.2017
 

Просмоторов: 285

Центр Новосибирска заполняется кофейнями, мини-ресторанчиками, — несмотря на кризис заведения такого формата пользуются спросом у новосибирцев. Изменение назначения помещения позволяет владельцам поднять ставки аренды
Новости, HoReCa | 11:01 - 16.01.2017
 

Просмоторов: 481

«Пельменные, чебуречные и рюмочные — это у нас в крови. А модная тема с крафтом — останется ли, не знаю». Президент барменской ассоциации Екатеринбурга — о тренде на монозаведения.
Новости, HoReCa | 18:23 - 13.01.2017
 

Просмоторов: 218

McDonald`s продаст 80% своей сети в Китае более чем за $2 млрд. Покупатели — компании Citic и Carlyle Group — получат право на развитие франшизы ресторанов сети на 20 лет
Новости, HoReCa | 11:40 - 13.01.2017
 

Просмоторов: 468

Ситуация с новогодними корпоративами в заведениях общественного питания в Перми, как и в прошлом году, оказалась плачевной. По словам рестораторов, количество заказов в декабре осталось на уровне прошлого года.
Новости, HoReCa | 10:36 - 12.01.2017
 

Просмоторов: 330

Минздрав предлагает запретить курение кальянов в ресторанах и кафе. Эксперты оценивают потери отдельных заведений на уровне 5-10% от выручки.
Новости, HoReCa | 09:07 - 11.01.2017
 

Просмоторов: 313

С 1 января этого года в силу вступил так называемый «антирюмочный» закон, регулирующий порядок продажи алкогольных напитков на розлив. Кто будет следить за исполнением требований законодательства и как это будет работать на практике.
Новости, Власть, HoReCa | 09:00 - 11.01.2017
 

Просмоторов: 427

Программа «Evenings» подходит к концу
Новости, HoReCa | 17:21 - 10.01.2017
 

Просмоторов: 460

На новогодние праздники 2017 года россияне посещали рестораны на 15% реже, чем годом ранее. Рестораторы винят в этом укрепившийся рубль и рождественские морозы
Новости, HoReCa | 10:22 - 10.01.2017
 

Просмоторов: 532

Уходящий год для ресторанного рынка был довольно спокойным: опрошенные "ДП" предприниматели с трудом вспоминали громкие события и потрясения.
Новости, HoReCa | 16:23 - 9.01.2017
 

Просмоторов: 302

По итогам декабря индекс PMI в сфере услуг вырос до 56,5 балла, что стало максимумом за 49 месяцев. Основным фактором роста названо увеличение спроса
Новости, HoReCa | 11:34 - 9.01.2017
 
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ