Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Просмоторов: 409

Импортозамещение в сфере производства продуктов питания в России полностью удалось, считает ресторатор Аркадий Новиков.
Новости, HoReCa | 15:12 - 1.03.2017
 

Просмоторов: 459

Крафтовая революция, начавшая в Петербурге, несколько лет назад захлестнула и Москву, и теперь количество подобных баров в столице зашкаливает. Несмотря на это, крафтовые бары и теперь появляются в городе, как грибы после дождя.
Новости, HoReCa | 12:10 - 1.03.2017
 

Просмоторов: 468

В Чебоксарах столичной администрацией совместно с МВД ЧР продолжается реализация пилотного проекта подпрограммы «Безопасный город» по подключению питейных заведений к единой системе видеонаблюдения. Сегодня на 5 предприятиях из 60 подключено 13 камер.
Новости, HoReCa | 13:27 - 28.02.2017
 

Просмоторов: 293

Треть американцев стала реже посещать кафе и рестораны из-за роста цен на позиции в меню за последние три месяца, свидетельствуют итоги опроса социологической службы Ipsos.
Новости, HoReCa | 19:18 - 27.02.2017
 

Просмоторов: 565

Спрос на услуги общепита снизился на 10%
Новости, HoReCa | 09:08 - 23.02.2017
 

Просмоторов: 438

„Ъ“ стали известны подробности инициированного губернатором Белгородской области Евгением Савченко проекта «Русская баня», в рамках которого ожидается строительство в крупных селах региона сотен «парилок» с пивными. Белгородские пивовары оценивают инициативу с осторожностью.
Новости, HoReCa | 18:14 - 22.02.2017
 

Просмоторов: 465

В Орловской области вступили в силу требования регионального закона, согласно которым торговать спиртными напитками в ночное время в заведениях, расположенных в домах, запрещено.
Новости, HoReCa | 17:01 - 22.02.2017
 

Просмоторов: 1111

«Внедрение ЕГАИС на рынок общепита создало новый спрос». Соучредитель компании Poster Родион Ерошек рассказал о тонкостях автоматизации общепита.
Новости, HoReCa | 16:51 - 21.02.2017
 

Просмоторов: 533

Пренебрежение региональными культурными отличиями, местными «изюминками», ради которых человек отправляется в путешествие – серьезное препятствие на пути развития российского туристического продукта.
Новости, HoReCa | 11:11 - 21.02.2017
 

Просмоторов: 417

Такие цифры приводит Башкортостанстат в итогах социально-экономического положения республики по итогам прошлого года. С цифрами согласны не все рестораторы
Новости, HoReCa | 14:33 - 20.02.2017
 

Просмоторов: 365

Самая популярная ресторанная улица Петербурга начала расти вверх. Согласно сообщению консалтинговой компании Knight Frank St Petersburg, дефицит свободных помещений на улице Рубинштейна привел к тому, что рестораторы начали вытеснять офисы со вторых этажей.
Новости, HoReCa | 10:23 - 17.02.2017
 

Просмоторов: 608

Комитет Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал отклонить при рассмотрении в первом чтении законопроект о выдаче отдельной лицензии на реализацию алкоголя в местах общепита. Решение было принято в ходе заседания комитета.
Новости, HoReCa | 17:02 - 16.02.2017
 

Просмоторов: 588

Санаторно-курортным организациям следует разрешить продавать алкоголь на их территориях в барах и ресторанах.
Новости, Вино, HoReCa | 10:37 - 16.02.2017
 

Просмоторов: 470

Почему в России выгодно продавать кофе дешево. 6 идей от владельца сети кофеен, где «все по 50»
Новости, HoReCa | 09:13 - 16.02.2017
 

Просмоторов: 279

Дмитрий Баранов последовательно разочаровался в нескольких интеллектуальных профессиях и решил делать деньги на еде. Открытая им сеть столовых «ЦаЦа» принесла больше 30 млн руб. выручки в 2016 году
Новости, HoReCa | 17:32 - 14.02.2017
 

Просмоторов: 396

От 2017 года рестораторы ждут покоя. Никаких сильных скачков вниз уже не предвидится, но и на заметный рост никто не надеется. Маржинальность бизнеса как понизилась в 2014 году с 30 до 15%, так и остается на этом уровне.
Новости, HoReCa | 18:00 - 13.02.2017
 

Просмоторов: 403

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко на встрече с местными предпринимателями анонсировал проект «Русская баня», который должен стартовать в регионе уже в нынешнем году.
Новости, HoReCa | 11:40 - 13.02.2017
 

Просмоторов: 735

Сергей Галицкий, возможно, снова займется ресторанным бизнесом.
Новости, HoReCa | 14:00 - 8.02.2017
 

Просмоторов: 574

Ресторанный бизнес в Москве преодолел сложный кризисный период и вступил в эпоху ренессанса. Массовое закрытие заведений закончилось, а вкусы и возможности потребителей изменились. МОСЛЕНТА узнала, что думают эксперты об итогах уходящего года, трендах и перспективах.
Новости, HoReCa | 14:55 - 7.02.2017
 

Просмоторов: 383

Мэрия Москвы, обнаружив, что вместо трансформаторной подстанции на городском участке в Китай-городе в центре столицы инвестор — компания "Солорент" — построил коммерческий объект, потребовала в суде компенсацию.
Новости, HoReCa | 10:38 - 7.02.2017
 
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ