Актуально



Самое читаемое:


РЕЗОЛЮЦИЯ. XIII Всероссийской конференции по проблемам ...
6 февраля в рамках крупнейшей выставки пищевой индустрии «Продэкспо-20

Апрельский Форум Виноделов в Анапе – новый формат: о ...
Продолжается регистрация на первый Апрельский Форум виноделов в Анапе

Минфин подготовил требования к складам алкогольной прод ...
Минфин подготовил требования к складам алкогольной и спиртосодержащей

Молдова не сможет больше производить и экспортировать ш ...
Молдова с 1 апреля 2018 г. не сможет больше производить и экспортирова

Вадим Дробиз. Состояние и перспективы развития мирового ...
Я с 2005 года часто пишу о крайне низкой эффективности мирового винног


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Просмоторов: 531

Бармен из России Сергей Булахтин вошел в шестерку лучших барменов мира в номинации Flairing. Он поделился с НСН тенденциями напитков этого сезона.
Новости, HoReCa | 12:35 - 7.11.2016
 

Просмоторов: 306

На заседании присутствовали представители общероссийских общественных организаций инвалидов (ВОИ, ВОГ), фонд поддержки слепоглухих «Соединение» и ведущие рестораторы.
Новости, HoReCa | 17:37 - 6.11.2016
 

Просмоторов: 329

Каждый год мы с друзьями ходим в баню… Нет, не то. Каждый год, с регулярностью раз в несколько месяцев, социальные сети и блоги захватывает одна и та же история про прекрасного повара Джейми Оливера, который победил McDonald's и "розовую пасту".
Новости, HoReCa | 18:28 - 4.11.2016
 

Просмоторов: 2804

В Москве, на гастрономическом ужине свои вина представила сицилийская винодельня CAMBRIA.
Клуб винопутешествий, Новости, HoReCa | 17:49 - 3.11.2016
 

Просмоторов: 428

Новая сеть кофеен Newman сoffee откроет в ноябре первое заведение в Петербурге. Это дебютный проект в России молдавского производителя бренди Newman.
Новости, HoReCa | 15:26 - 3.11.2016
 

Просмоторов: 544

В последнее время все чаще приходится слышать о неминуемом приближении новой экономической реальности - индустрии 4.0, когда множество технологических операций будет полностью автоматизировано, а человек на производстве останется только как контролер.
Новости, HoReCa | 10:46 - 3.11.2016
 

Просмоторов: 813

За январь-август 2016 года впервые за семь лет ресторанный рынок сократился в деньгах на 1,4%. Если ранее речь шла только о падении рынка в сопоставимых ценах, то теперь наблюдается его сокращение и в номинальном выражении.
Новости, HoReCa | 16:02 - 2.11.2016
 

Просмоторов: 761

До конца года осталось два месяца, но для организаторов корпоративных праздников уже наступила горячая пора. Практически все работодатели определились, будут ли они отмечать с сотрудниками Новый год, многие выбрали время, место и программу.
Новости, HoReCa | 14:31 - 2.11.2016
 

Просмоторов: 564

Похмелюки и Рюмкины смогут получить бесплатно не одно пиво, а два
Новости, HoReCa | 11:10 - 1.11.2016
 

Просмоторов: 1491

К Вам пришли инспекторы ГИТ и вынесли предписание на основании того, что один из сотрудников написал жалобу в трудовую инспекцию. Правомерна ли проверка в этом случае? Должны ли Вы выполнять предписание, вынесенное инспектором? Как исключить компанию из плана проверок ГИТ?
Новости, HoReCa | 15:40 - 31.10.2016
 

Просмоторов: 798

Иностранных жителей будут потчевать российскими яствами. Таким образом, полагают в Россотрудничестве, будет создаваться положительный образ России за рубежом. Проект популяризации российской кухни стартует в ближайшее время.
Новости, HoReCa | 09:48 - 31.10.2016
 

Просмоторов: 655

Одно из самых популярных слов, которое неоднократно проскальзывало в нашем разговоре с генеральным директором сети "Азбука вкуса" Владимиром Садовиным – "отдел". В какой-то момент кажется, что в компании есть отделы практически на все случаи – отдел торговых технологий, отдел инноваций, отдел horeca…
Новости, Ритейл, HoReCa | 17:42 - 28.10.2016
 

Просмоторов: 701

Донские фермеры признаются, что поставлять выращенные ими редкие виды продовольствия, такие как полбяную крупу, нутовую и чечевичную муку, авторское вино, на столы местных кафе и ресторанов сложнее, чем вырастить. Владельцы общепита, в свою очередь, упрекают аграриев в ненадежности и нежелании обеспечивать узнаваемость своей продукции.
Новости, HoReCa | 14:03 - 27.10.2016
 

Просмоторов: 841

Исследование «Ресторанные тренды в России 2016-2017 гг.», проведенное аналитиками РБК.research, показало, что рост цен на блюда и напитки в ресторанах и кафе за прошедший год заметили абсолютное большинство опрошенных – около 86% среди посетителей заведений общественного питания.
Новости, HoReCa | 12:02 - 27.10.2016
 

Просмоторов: 463

Из–за роста турпотока в Петербург доходность гостиничного бизнеса увеличилась на 23% с начала года. Но инвесторы не верят в долгосрочность тренда и не спешат строить отели.
Новости, HoReCa | 16:52 - 26.10.2016
 

Просмоторов: 850

Каждый третий из действующих сетевых ресторанов в России открыт глобальной сетью.
Новости, HoReCa | 14:17 - 26.10.2016
 

Просмоторов: 579

Компания «Фридей-Е» уже проиграла в суде несколько исков на сумму 1,2 млн рублей.
Новости, HoReCa | 15:16 - 25.10.2016
 

Просмоторов: 750

С 1 января 2017 года в силу вступают новые правила сертификации сотрудников общественного питания. Работников сферы обяжут пройти специальное тестирование на профпригодность и получить «сертификат зрелости».
Новости, HoReCa | 11:26 - 25.10.2016
 

Просмоторов: 563

Турпоток выправил кризисную ситуацию на рынке общепита Калининграда. Также в плюсе заведения в прибрежных городах, говорят участники рынка
Новости, HoReCa | 16:21 - 24.10.2016
 

Просмоторов: 556

Осень, снег, мрак и депрессия, да еще и пятница подкралась незаметно. Самое время выпить, но деньги на это есть не у всех. Учитывая этот прискорбный факт, мы вооружились калькулятором и программой для расчета промилле и проинспектировали меню девяти самых популярных баров в центре Красноярска.
Новости, HoReCa | 15:42 - 24.10.2016
 
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ