Актуально



Самое читаемое:


АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Дорожная карта для поштучного учета в ЕГАИС
Всем участникам алкогольного рынка уже хорошо известно о законодательн

«Винные газированные напитки» завоевывают рынок. АУДИО
Почему шампанское теряет популярность в России
Путин подписал закон, разрешающий производство пива на ...
Закон снимет ограничение на производство пива и пивных напитков в поли

Виноделие Армении – возвращение к истокам. ФОТО
После периода забвения и молчания, виноделие Армении, уходящее своими


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Просмоторов: 513

В Петербурге открывается вдвое больше баров, чем кафе и ресторанов. Причины в невысоких стартовых затратах и любви петербуржцев к "алкомаршрутам". Но будущее баров, считают эксперты, не в центре города.
Новости, HoReCa | 14:04 - 13.10.2016
 

Просмоторов: 1050

Установление минимальной цены на вино может привести к изменению ассортимента вин в ресторанах в пользу более дешевых. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРИО) Игорь Бухаров.
Новости, HoReCa, Мнения | 17:09 - 12.10.2016
 

Просмоторов: 612

19 октября 2016 года Parus Idea Forum проводит ключевое мероприятие для специалистов индустрии питания из серии: Рынок Питания 2.0. Международный форум на тему «Время перемен в индустрии питания» пройдет в Крокус Экспо в рамках выставки «ПИР-2016» и объединит топовых экспертов сегмента HORECA.
Новости, HoReCa | 16:01 - 12.10.2016
 

Просмоторов: 482

ООО «Русская традиционная кухня», управляющая сетью под брендом «Добрянка» в Новосибирске, получила иск о банкротстве. Компанией владеет бизнесмен Евгений Насоленко и его мать
Новости, HoReCa | 17:49 - 11.10.2016
 

Просмоторов: 699

В этом году желающим выпить в лучшем баре мира придется заказывать билет до Нью-Йорка. Именно там расположен Dead Rabbit, возглавивший вчера авторитетный список World's 50 Best Bars. «РБК Стиль» выяснил, чем интересно это заведение.
Новости, HoReCa | 14:03 - 11.10.2016
 

Просмоторов: 542

С 18 по 20 октября в Москве пройдет Российская неделя ресторанного бизнеса. Аркадий Новиков, Александр Раппопорт, Олег Назаров, Самуэль Газави, Олег Баша и другие звезды ресторанного рынка готовы поделиться своими секретами. 25 тем и 43 готовых инструмента для продвижения Вашего заведения.
Новости, HoReCa | 14:01 - 10.10.2016
 

Просмоторов: 727

При посещении стрит-фуда заказ слабоалкогольных напитков не пользуется широкой востребованностью. Согласно данным РБК.research, представленным в исследовании «Российский рынок быстрого питания (фаст-фуда) 2016», трое из пяти опрошенных клиентов отмечали, что никогда не приобретают пиво в заведениях уличного общепита.
Новости, HoReCa | 11:51 - 7.10.2016
 

Просмоторов: 590

Летом в Москве в шестой раз за полтора года прошел фестиваль фудтраков: на ВДНХ собрались пятнадцать «вагоновожатых» — вагончиков с уличной едой.
Новости, HoReCa | 17:45 - 6.10.2016
 

Просмоторов: 483

Суд аннулировал алкогольную лицензию банкротящейся компании.
Новости, HoReCa | 15:09 - 6.10.2016
 

Просмоторов: 489

Московское управление Роспотребнадзора вынесло сети пиццерий «Папа Джонс» штраф в размере 3,5 млн руб. за антисанитарию. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте ведомства.
Новости, HoReCa | 14:22 - 6.10.2016
 

Просмоторов: 421

В общей одноэтажной части разместятся кафе на 40 мест, аптечный пункт, магазин цветов, два минимаркета
Новости, HoReCa | 11:20 - 6.10.2016
 

Просмоторов: 911

Минфин в письме № 03-07-06/52294 от 07.09.2016 г. дал подробные разъяснения о фиксации в ЕГАИС сведений об алкогольной продукции организациями общественного питания, в том числе и гостиницами.
Новости, HoReCa | 12:30 - 5.10.2016
 

Просмоторов: 676

Бывший менеджер банка открыл бар-магазин крафтового пива в спальном районе, который приносит до 660 тыс. руб. чистой прибыли в месяц
Новости, HoReCa | 09:18 - 5.10.2016
 

Просмоторов: 539

В январе-августе 2016 года оборот общественного питания в Калининградской области составил 6,6 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он сократился на 3,3%, следует из материалов Калининградстата.
Новости, HoReCa | 15:30 - 4.10.2016
 

Просмоторов: 767

В США появляется все больше ресторанов, где не надо платить чаевые. Понятно, что эти деньги так или иначе уже включены в стоимость подаваемых блюд и напитков. Ни один владелец ресторана не станет работать себе в убыток. Пока таких ресторанов не много. В Нью-Йорке их насчитали в количестве 32 единиц.
Новости, HoReCa | 13:17 - 3.10.2016
 

Просмоторов: 384

Пока глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин занимается написанием стратегии развития России до 2030 года, его супруга тестирует на микроэкономическом уровне успешность ресторанного бизнеса в Москве.
Новости, HoReCa | 12:27 - 3.10.2016
 

Просмоторов: 489

Череповецкие предприятия общественного питания, несмотря на кризисные времена, не выживают, а наращивают и обороты, и количество заведений/посадочных мест. Причина успеха — оптимальное сочетание новизны и здорового консерватизма в меню и формах обслуживания.
Новости, HoReCa | 10:00 - 3.10.2016
 

Просмоторов: 422

Частный предприниматель Норайр Бабаян планирует построить к Чемпионату мира по футболу шестиэтажный бутик-отель с видом на будущий стадион. Как рассказал инвестор в ходе заседания Совета по инвестициям, бутик-отель будет рассчитан на 28 номеров и располагаться на ул. Береговая, 16.
Новости, HoReCa | 09:09 - 3.10.2016
 

Просмоторов: 735

Оборот ресторанов, баров и кафе в России в августе 2016 года сократился на 3,5% по сравнению с августом 2015 года, до 112,9 млрд рублей, свидетельствуют данные Федеральной службы госстатистики РФ (Росстата).
Новости, HoReCa | 17:01 - 30.09.2016
 

Просмоторов: 1033

Закон о запрете продажи разливного пива в многоквартирных домах ударит по малому бизнесу, считают представители бизнес-сообщества Кубани. Они сходятся во мнении, работать с проблемой и обращениями следует индивидуально
Новости, HoReCa | 16:55 - 30.09.2016
 
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ