Актуально



Самое читаемое:


Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Просмоторов: 376

С 1 января в Ульяновской области вступят в силу новые ограничения по продаже спиртного. Региональный закон запрещает разливать алкоголь в пунктах общепита, если не соблюдаются элементарные правила. Теперь предприниматели обязаны не только продавать, но и готовить еду.
Новости, HoReCa | 12:35 - 30.12.2016
 

Просмоторов: 531

Из бара в Ленинском районе Саратова изъято 92 бутылки контрафактного элитного алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства экономического развития.
Новости, HoReCa | 10:23 - 29.12.2016
 

Просмоторов: 574

Как выяснил Лайф, в правительстве отклонили законопроект, обязывающий владельцев ресторанов ограждать посетителей заведений от контрафактного алкоголя. Причина проста: подготовленный депутатом Олегом Михеевым документ оказался попросту непроработанным.
Новости, HoReCa | 12:49 - 27.12.2016
 

Просмоторов: 445

Более 75% рынка F&B в торговых центрах двух столиц России занимают российские бренды
Новости, HoReCa | 20:15 - 26.12.2016
 

Просмоторов: 380

Гостиничный рынок стал редким сегментам коммерческой недвижимости, которому удастся завершить 2016 год с показателями, превышающими докризисный уровень.
Новости, HoReCa | 15:01 - 26.12.2016
 

Просмоторов: 459

Пиво с березовым соком, с еловым запахом, с якутским ягелем — на что только не идут представители крафтовой революции, чтобы на мировой пивной карте появилась новая жирная точка. А если нет денег на модную бочку для выдерживания пива, спешат добавить в хмельной напиток хотя бы деревянную щепу.
Новости, Маркетинг, HoReCa | 13:00 - 26.12.2016
 

Просмоторов: 355

Спрос на празднование Нового года в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга восстанавливается после кризиса. Опрошенные RNS компании заявили о росте числа бронирований на новогоднюю ночь на 20-30%. Несмотря на рост, спрос еще не достиг докризисного уровня, отмечают участники рынка.
Новости, HoReCa | 10:31 - 26.12.2016
 

Просмоторов: 402

Следователи провели обыски в 18 ресторанах и в квартирах руководителей сети «Корчма Тарас Бульба». Неустановленных лиц подозревают в уклонении от уплаты налогов на 112 млн руб.
Новости, HoReCa | 18:15 - 22.12.2016
 

Просмоторов: 312

Совладелец ГК «Хорошие рестораны» Вадим Кисляк рассказал РБК Юг о том, как изменился ресторанный рынок Ростова за 10 лет, как вести бизнес в творческом тандеме и что влияет на успех заведений
Новости, HoReCa | 17:03 - 22.12.2016
 

Просмоторов: 965

В 2016 году рестораторы внедрили систему "ЕГАИС", которая, как они говорят, "уже начала не работать", и с ужасом ждут июня 2017 года, когда напитки нужно будет учитывать порционно.
Новости, HoReCa | 20:38 - 21.12.2016
 

Просмоторов: 325

Ранее МВД РФ заявило, что журналисты не имеют права самостоятельно заниматься проверкой ресторанов и гостиниц
Новости, HoReCa | 20:00 - 21.12.2016
 

Просмоторов: 482

Госчиновники полностью отказались от новогодних праздников за счет государства. По информации группы общественного контроля, топовые госкомпании значительно сократили стоимость проведения своих корпоративов.
Новости, HoReCa | 15:39 - 20.12.2016
 

Просмоторов: 373

За год средний чек в нижегородских заведениях общепита стал меньше на 20 рублей
Новости, HoReCa | 15:53 - 19.12.2016
 

Просмоторов: 316

Несмотря на это, к Новому году, большинство их пустовать всё равно не будет
Новости, HoReCa | 15:39 - 19.12.2016
 

Просмоторов: 213

Четырехзвездочный «Миротель» официально откроется в феврале. На левом берегу Новосибирска он составит конкуренцию другому крупному отелю — Gorskiy city hotel. Участники рынка позитивно восприняли запуск новой гостиницы
Новости, HoReCa | 08:45 - 19.12.2016
 

Просмоторов: 268

Петербургская Pizza Hut меняет стратегию: компания решила заменить традиционные рестораны на центры экспресс-обслуживания и доставки. Сеть вложит в реконцепцию порядка 120 млн руб.
Новости, HoReCa | 13:48 - 16.12.2016
 

Просмоторов: 438

Согласно оценкам аналитиков, в 2016 году объем рынка общепита составит 63,4 млрд рублей. Это на 11% больше, чем в 2015 году, когда этот показатель оценивался в 57 млрд рублей.
Новости, HoReCa | 12:50 - 15.12.2016
 

Просмоторов: 512

За последние три года интерес населения к кафе и ресторанам снизился примерно на 1–3%, а к доставке еды на дом вырос почти на 2,5%.
Новости, HoReCa | 17:12 - 14.12.2016
 

Просмоторов: 566

Проведя анализ состояния отрасли общественного питания в России, мы пришли к выводу, что препятствие для ее развития находится в области регуляторной политики, а не экономики.
Новости, HoReCa | 16:19 - 14.12.2016
 

Просмоторов: 558

Эксклюзивное интервью о винном бизнесе, книгах, кинопроектах, будущем журнала Esquire и отношении в коридорах федеральной власти к Рустаму Минниханову
Новости, HoReCa | 12:01 - 12.12.2016
 
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ