www.alcoexpert.ru » Новости » Алко 40 » Объемы производства стеклотары в России падают
 

Актуально



Самое читаемое:


Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

Фестиваль Луки Марони - завершается регистрация участн ...
Подготовка Фестиваля I migliori vini Italiani e russi выходит на финиш


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Объемы производства стеклотары в России падают

Модератор: alcoexpert
 
В апреле 2013 года аналитической компании VVS было выпущено глубинное «Исследование российского рынка пищевой стеклотары за 1 квартал 2013 года».
Объемы производства стеклотары в России падают

В результате данной работы было выявлено, что падение производства пищевой стеклотары в 1 квартале 2013 года был вызван падением доли узкогорлой тары в общем объеме. Стеклобутылок в первом квартале 2013 года было выпущено на 8% меньше, чем за тот же период годом ранее. В 1 квартале 2013 года по сравнению с 1 кварталом 2012 года производство банки выросло.

Средняя импортная цена на бутылку в 1 квартале 2013 года была выше уровня аналогичного периода 2012 года. Минимальная цена на бутылку отмечена в – 0,3 долл/шт. Максимальное значение среднеконтрактной цены на бутылку составило $ 0,44 за единицу. В 1 квартале 2013 года цена на банку была ниже прошлогоднего уровня.

Однако в связи с административными мерами правительства по ограничению потребления алкоголя, потребление стеклобутылки в 2012 году стало постепенно снижаться. В результате в 1 квартале 2013 года производство стеклотары снизилось относительно 1 квартала 2012 года. При сохранении наметившейся тенденции Объемы производства стеклотары в ближайшие 2 года могут оказаться значительно ниже.

www.glassnews.info




Дата: 11:46 - 5.06.2013
Категория: Новости » Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1806








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ