КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Дуб дубом

Дуб дубом

Опубликовано:  11:34 - 3 февраля 2012

Американская студентка Кейтлин Пейссиг (Katelyn Peissig) представила созданный ею дизайн упаковки для бренда бурбона Heritage. Это кукурузное виски, которое все время выдерживается в одной бочке. Упаковка разработанного ею продукта отражает многовековой процесс производства настоящего виски.

Дуб дубом

Создание Heritage Single Barrel Bourbon Whiskey начинается с получения натуральной родниковой воды и американской кукурузы, которая помещается в медный перегонный аппарат для дистилляции. После этого виски помещается в обожженные дубовые бочки, где он выдерживается и приобретает цвет и аромат дерева. Из бочек бурбон вручную разливается по бутылкам и идет на реализацию, сообщает Upakovano.ru.
Дуб дубом

Чтобы отразить историю и процесс создания Heritage, дизайнер разработала логотип, в котором присутствует цифра 1, а также буква H, представляющая продукт. С целью усиления месседжа об истории виски, девушка добавила на этикетки изображение щита. Бутылки помещены в дубовые ящики, которые были искусственно состарены, чтобы передать концепт дубовых бочек.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 136 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

РГ: Дорого и сердито: какой алкоголь будем пить после повышения акцизов на вино

Импорт вина продолжил расти и в 2024 году. Но все изменится с 1 мая, когда втрое поднимутся акцизы. При этом повышение пошлин на вино из недружественных стран в прошлом году уже привело к росту цен: в магазинах не осталось недружественных вин дешевле 250 рублей, а за импортом подтягиваются и цены на российские вина. Все это вряд ли приведет к росту потребления вина - покупатели, скорее всего, будут переходить на пиво или коктейли, считают эксперты.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный “Кубок Экспертов” начинает прием образцов

Команда Yudich Production объявляет “винную волну” Кубка Экспертов - нового открытого российского дегустационного Конкурса. Цели и задачи Конкурса озвучил его основатель и организатор Юрий Юдич, в интервью редакции Алкоэксперт.


Российский конкурс сомелье 2024

Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//