КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»

Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»

Опубликовано:  18:38 - 21 декабря 2011

ДЛЯ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ НАПИТКОВ В СТЕКЛЯННОЙ И ПЭТ ТАРЕ В
ТЕРМОУСАДОЧНУЮ ПЛЕНКУ

Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»
Каждое успешное предприятие рано или поздно приходит к тому, что для дальнейшего развития производства необходимо внедрить автоматизированные упаковочные линии. Но что выбрать? Ведь от качества оборудования зависит скорость выхода готового продукта и, соответственно, прибыль компании.

Компания «Пакверк» представляет автоматическую упаковочную линию УМ-1 «Автомат» для групповой упаковки напитков в стеклянной и ПЭТ таре в термоусадочную полиэтиленовую пленку для дальнейшей транспортировки, погрузки, выгрузки, складирования и хранения.

Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»

По желанию заказчика, упаковочная линия может быть выполнена:

• с угловой (правая или левая) подачей продукции в автоматический оборачивающий узел;
• с прямой подачей продукции в автоматический оборачивающий узел.
Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»

Упаковочная линия УМ-1 «Автомат» состоит из следующих технологических частей:

1. Термонож с угловой или прямой подачей продукции в автоматический оборачивающий узел
2. Термотоннель
3. Приемный рольганг
Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»

Принцип работы упаковочной линии (на примере линии с правой угловой подачей продукции):

Шаг 1. Продукция подается с технологического конвейера на подающий транспортер автоматической линии УМ-1 «Автомат», где она разделяется рассекателем на потоки.
Шаг 2. По мере наполнения транспортера, происходит предварительное формирование группы продукции в ковше толкателя.
Шаг 3.
При полном заполнении продукцией ковша толкателя срабатывают датчики наполнения и толкатель перемещает группу сквозь пленку за линию ножа на упаковочный
стол, на котором она удерживается от смещения прижимом. Термонож, опускаясь, производит оборачивание продукции упаковочным мате-риалом, обрезку и сварку пленки.
Предварительная упаковка готова. Описанный процесс работы оборачивающего узла повторяется в автоматическом режиме, причем каждая последующая группа продукции
проталкивает предыдущую группу на конвейер термотоннеля.
Шаг 4. В термотоннеле продукция движется по конвейеру в режиме заданной температуры и заданного времени. За счет теплового воздействия происходит обтягивание термоусадочной пленкой упакованной группы продукции. При этом, тепловой температурный удар приходится исключительно на полотно упаковочного материала, не передаваясь упаковываемому продукту.
Шаг 5. Из термотоннеля упакованная продукция попадает на ролики приемного рольганга, где горячая пленка остужается вентилятором. В процессе охлаждения пленка усаживается и обтягивает продукцию со всех сторон.
Шаг 6 Готовая упаковка с приемного рольганга передается на накопитель или к месту складирования.
Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»

Особенности линии с прямоточной подачей продукции в автоматический оборачивающий узел: прямоточная подача продукции на упаковку дает возможность устанавливать оборудование непосредственно за участком этикетирования и позволяет избежать
лишних расходов на организацию транспортных потоков продукции.
Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»

Возможные изменения и дополнения линии:

Упаковочная линия может быть дополнена следующими опциями

• возможностью перенастройки на дополнительные виды продукции (до 3-х перенастроек);
• механизмом подачи нижней подложки (без бортов);
• системой регулировки скорости движения конвейера термотоннеля;
• дополнительным вентилятором для охлаждения продукции под рольгангом;
• увеличение зон обдува в термотоннеле (до 3-х зон).
Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»

Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»

Упаковочный материал и его характеристики (особенности)

При упаковке продукции на упаковочной линии УМ-1 «Автомат» рекомендуем использовать термоусадочную полиэтиленовую (ПЭ) пленку ГОСТ 25951-83, толщиной
80 ÷ 120 мкм, изготовленную из первичного ПВД высшего сорта марки 15303-020.
Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»Журнал Напитки №4_2011 Термоусадочная упаковочная линия УМ-1 «АВТОМАТ»

Гарантия и сервис

Упаковочная линия УМ-1 «Автомат» сертифицирована и сопровождается гарантийным обслуживанием в течение 24 месяцев.

Компания «ПАКВЕРК» осуществляет полный цикл сервисных услуг: пусконаладочные работы, обучение персонала, проведение плановых и экстренных ремонтов оборудования, обеспечение клиентов необходимыми запасными частями и расходными материалами.

ООО «ТД «ПАКВЕРК»
Тел./факс: (495) 995-82-07 (многоканальный), 8 (800) 250-82-07 (бесплатный звонок из регионов)
www.pakwerk.ru


АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №4



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 401 Категория: Новости / Производство / Журнал НАПИТКИ / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.


Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//