На три года дольше
|
Опубликовано: 22:14 - 17 ноября 2011
|
Шотландская компания Glenmorangie увеличила срок дополнительной выдержки своего виски Nectar D’Òr на три года. Виски 15-летней выдержки Glenmorangie Nectar D’Òr первоначально вызревает не менее 10 лет в бочках из белого дуба, в которых раньше находился бурбон. После этого в течение пяти лет происходит дополнительная выдержка в бочках из-под сотерна (сорт белого французского вина).
Поскольку дерево оказывает огромное влияние на аромат виски, именно так создается десертное виски Nectar D’Òr. Своим успехом компания Glenmorangie обязана именно этому подходу к дополнительной выдержке виски, который начал применяться более 20 лет назад, пишет Upakovano.ru. Этот последний релиз демонстрирует попытки доктора Билла Ламсдена и его команды создать виски с максимальным развитием аромата во время периода его вызревания. Nectar D’Òr создает новое измерение в линейке экстра-выдержанных виски, куда уже входят Quinta Ruban и Lasanta. Крепость напитка составляет 46%. Приобрести его можно в сети магазинов Waitrose и Sainsbury’s за 38,99 фунтов стерлингов. upakovano.ru
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 1 589
Категория: Новости / Маркетинг
|