www.alcoexpert.ru » Новости » На Среднем Урале расцвела подпольная торговля крепким алкоголем
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

«Вино из России» – пора в дорогу! ФОТО
Команда проекта «Вино из России» организует тур по винодельням Кубани

На бутылках ищут по марке. Новый учет алкоголя может за ...
РАР планирует обновить ЕГАИС и усилить контроль в оптовом звене. С 1 и

Кассы по осени считают. Бизнес пока не будут штрафовать ...
Предпринимателей, не успевающих до 1 июля установить новую контрольно-

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



На Среднем Урале расцвела подпольная торговля крепким алкоголем

Модератор: alcoexpert
 
В Екатеринбурге нашли способ, как обойти запрет на ночную торговлю алкоголем. Неизвестная организация осуществляет sms-рассылку, в которой обещает адресную доставку крепких спиртных напитков после 23-х часов вечера. Принадлежность этой структуры пока установить не удалось – организаторы «подпольной» торговли спиртным хорошо конспирируются.
На Среднем Урале расцвела подпольная торговля крепким алкоголем

Как передает корреспондент «Нового Региона», абоненты компании «Билайн» и, возможно, других операторов, в Екатеринбурге начали получать рекламную рассылку с предложением приобрести крепкие спиртные напитки после 23-х часов вечера. В сообщении указывается номер мобильного телефона компании «Билайн», который, по всей видимости, принадлежит подпольным торговцам алкоголем. На звонок отвечает мужчина, который крайне уклончиво отвечает на уточняющие вопросы. Тем не менее, удалось выяснить, что доставка спиртного осуществляется ночью в любой из районов Екатеринбурга.

По словам продавца спиртного, покупатели могут заказать довольно широкий ассортимент: красное и белое вино из Чили (ценовая планка в пределах 600 рублей), водку, коньяк, текилу и даже абсент. «Мы торгуем только качественным спиртным – в противном случае не имело смысла все это начинать. Также есть возможность доставить алкоголь из дьюти-фри. Его разливают в Германии», – рассказал собеседник. Удалось выяснить, что доставка осуществляется в любой район Екатеринбурга и будет бесплатна при стоимости заказа от 1,5 тыс. рублей. Однако определить принадлежность телефонного номера журналистам не удалось.

Напомним, что торговля алкоголем на территории Российской Федерации в ночное время запрещена на законодательном уровне. К примеру, в Свердловской области продавать выпивку в магазинах и торговых сетях можно только до 23 часов вечера. Таким образом, данная схема является нарушением действующего законодательства страны, отмечает корреспондент «Нового Региона». Впрочем, торговля спиртным с номера «Билайн» может быть не единственным способом обойти закон. По словам жителей Екатеринбурга, в последнее время они стали замечать объявления аналогичного характера на остановках общественного транспорта. При этом там также указывается телефонный номер торговца. Не исключено, что этим подпольно занимаются представители алкогольных сетей.

nr2.ru




Дата: 14:06 - 27.09.2011
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1438





спиртным, Билайн, алкоголем, Екатеринбурга, чспиртного, доставка, торговля, запрет, ночную торговлю, алкоголем, sms, крепких, напитков, водку, коньяк, текилу, абсент, дьюти-фри, закон, сетях, выпивку, подпольно


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ