www.alcoexpert.ru » Новости » В Свердловскую область польются реки текилы
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Свердловскую область польются реки текилы

Модератор: alcoexpert
 
Председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин нескучно провел утро среды, встретившись с представителями делегации Мексики во главе с чрезвычайным и полномочным послом государства в России Альфредом Пересом Браво. В кабинете премьера обсуждались чрезвычайно приятные вещи – поставки текилы и мяса из Мексики на Средний Урал, а также прямые рейсы из Екатеринбурга в Канкун.
В Свердловскую область польются реки текилы

«Буэнос диас, дамас и кабальерос!», - поприветствовал гостей Анатолий Гредин и коротко рассказал о Свердловской области. «Это старопромышленный регион с самой разнообразной деятельностью, здесь всего лишь 17% жителей задействованы в сельском хозяйстве. Мы занимаемся металлургией: плавим медь, алюминий, золото, сталь, титан (при перечислении металлов представители делегации закивали и без переводчика, - прим. ред.), горнодобывающей промышленностью, тяжелым машиностроением, производим электровозы высокой мощности, а также создали под Нижним Тагилом химический кластер. В Свердловской области производится субстанция инсулина, а наши больницы и родильные дома обеспечены оборудованием, производимым на Уральском оптико-механическом заводе», - рассказал премьер.

И обратился к послу: «В этом году мы провели две крупные международные выставки – «Иннопром-2011» и выставку вооружения в Нижнем Тагиле. И будем рады видеть вас в качестве главы делегации Мексики на международном выставочном форуме «Иннопром-2012».

В свою очередь Альфредо Перес Браво рассказал, что накануне посетил Казань, а в Екатеринбург прилетел уже в четвертый раз. «Сегодня произошло поистине историческое событие: со мной прибыла делегация из 20 человек – представителей 16 предприятий. Это результат нашей прошлогодней встречи с губернатором Александром Мишариным. В частности, здесь находятся руководитель департамента экспортных операций Министерства сельского хозяйства Мексики, президент и представитель Ассоциации мексиканских производителей мяса крупного рогатого скота, а также два директора крупных предприятий по производству и разливу текилы (марки Hacienda la Capilla и Tequila Casa Real)», - заявил господин Браво.

Гость честно признался, что Свердловская область для Мексики является одним из самых перспективных партнеров, занимая 3 место после Москвы и Санкт-Петербурга. «Среди наших товаров текила вызывает в Свердловской области особый спрос: пришлась по вкусу вашим потребителям. В Екатеринбурге у нас запланирована масса встреч с представителями торговых сетей и представительств», - пояснил посол.

Надо заметить, что в рамках визита делегации Мексики в Екатеринбург будет обсуждаться вопрос открытия в уральской столице мексиканской дипмиссии.

За последние два года товарооборот между Свердловской областью и Мексикой серьезно увеличился. Так, в 2010 году он составил 9,7 млн долларов США, что в 2 раза выше показателя 2009 года. А в первом полугодии 2011 года - достиг 9,6 млн долларов США. «Надеюсь, к концу года выйдем на 20 млн долларов», - выразил сегодня уверенность Анатолий Гредин.

ura.ru




Дата: 16:36 - 22.09.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 925





Мексики, Свердловской области, делегации, Гредин, Екатеринбург, текила, Tequila, послом, Урал, премьер, Иннопром, дипмиссии


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ