www.alcoexpert.ru » Новости » В Свердловскую область польются реки текилы
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Свердловскую область польются реки текилы

Модератор: alcoexpert
 
Председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин нескучно провел утро среды, встретившись с представителями делегации Мексики во главе с чрезвычайным и полномочным послом государства в России Альфредом Пересом Браво. В кабинете премьера обсуждались чрезвычайно приятные вещи – поставки текилы и мяса из Мексики на Средний Урал, а также прямые рейсы из Екатеринбурга в Канкун.
В Свердловскую область польются реки текилы

«Буэнос диас, дамас и кабальерос!», - поприветствовал гостей Анатолий Гредин и коротко рассказал о Свердловской области. «Это старопромышленный регион с самой разнообразной деятельностью, здесь всего лишь 17% жителей задействованы в сельском хозяйстве. Мы занимаемся металлургией: плавим медь, алюминий, золото, сталь, титан (при перечислении металлов представители делегации закивали и без переводчика, - прим. ред.), горнодобывающей промышленностью, тяжелым машиностроением, производим электровозы высокой мощности, а также создали под Нижним Тагилом химический кластер. В Свердловской области производится субстанция инсулина, а наши больницы и родильные дома обеспечены оборудованием, производимым на Уральском оптико-механическом заводе», - рассказал премьер.

И обратился к послу: «В этом году мы провели две крупные международные выставки – «Иннопром-2011» и выставку вооружения в Нижнем Тагиле. И будем рады видеть вас в качестве главы делегации Мексики на международном выставочном форуме «Иннопром-2012».

В свою очередь Альфредо Перес Браво рассказал, что накануне посетил Казань, а в Екатеринбург прилетел уже в четвертый раз. «Сегодня произошло поистине историческое событие: со мной прибыла делегация из 20 человек – представителей 16 предприятий. Это результат нашей прошлогодней встречи с губернатором Александром Мишариным. В частности, здесь находятся руководитель департамента экспортных операций Министерства сельского хозяйства Мексики, президент и представитель Ассоциации мексиканских производителей мяса крупного рогатого скота, а также два директора крупных предприятий по производству и разливу текилы (марки Hacienda la Capilla и Tequila Casa Real)», - заявил господин Браво.

Гость честно признался, что Свердловская область для Мексики является одним из самых перспективных партнеров, занимая 3 место после Москвы и Санкт-Петербурга. «Среди наших товаров текила вызывает в Свердловской области особый спрос: пришлась по вкусу вашим потребителям. В Екатеринбурге у нас запланирована масса встреч с представителями торговых сетей и представительств», - пояснил посол.

Надо заметить, что в рамках визита делегации Мексики в Екатеринбург будет обсуждаться вопрос открытия в уральской столице мексиканской дипмиссии.

За последние два года товарооборот между Свердловской областью и Мексикой серьезно увеличился. Так, в 2010 году он составил 9,7 млн долларов США, что в 2 раза выше показателя 2009 года. А в первом полугодии 2011 года - достиг 9,6 млн долларов США. «Надеюсь, к концу года выйдем на 20 млн долларов», - выразил сегодня уверенность Анатолий Гредин.

ura.ru




Дата: 16:36 - 22.09.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 861





Мексики, Свердловской области, делегации, Гредин, Екатеринбург, текила, Tequila, послом, Урал, премьер, Иннопром, дипмиссии


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ