www.alcoexpert.ru » Новости » Производитель стеклотары банкротит ФГУП "Росспиртпром"
 

Актуально



Самое читаемое:


За три года объем господдержки виноградарства и винодел ...
Российская делегация продолжает работу на 51-ой международной выставке

Производители выступили за защиту российского коньяка г ...
Производители выразили надежду, что качественный отечественный коньяк

"Красное & Белое" начала открывать алкомаркеты в Пете ...
Крупнейшая сеть алкомаркетов в России открыла в этом месяце первый маг

Письмо Минфина. О регулировании производства и оборота ...
В связи с обращением о разъяснении норм законодательства регулирования

Градус крепчает. Минимальную цену на водку рассчитают а ...
Минимальная розничная цена на водку может рассчитываться автоматически


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Производитель стеклотары банкротит ФГУП "Росспиртпром"

Модератор: alcoexpert
 
Признать банкротом федеральное казенное предприятие невозможно. Однако производителя стеклотары это не останавливает.

ООО "КСЕ", занимающееся производством стеклотары, требует признать несостоятельным ФГУП "Росспиртпром" (по данным газеты "Коммерсант", имеет статус федерального казенного предприятия).
Производитель стеклотары банкротит ФГУП "Росспиртпром"

Соответствующее заявление подано в Арбитражный суд города Москвы, рассмотрение его обоснованности состоится 25 октября. Дело (А40-80565/11) будет вести судья Олег Мишаков.

Заявление о банкротстве ФГУП "Росспиртпром" поступило от ООО "КСЕ" 25 июля 2011 года. Ранее, в марте текущего года, производитель стеклотары через Арбитражный суд Московской области добился взыскания с "Росспиртпрома" 12 млн руб. задолженности за поставленную продукцию по контракту, заключенному еще в декабре 2005 года. Однако мартовское судебное решение исполнено не было, денежные средства ООО "КСЕ" не получило, что и послужило поводом для подачи заявления о признании ФКП "Росспиртпром" банкротом.

Шансы добиться банкротства "Росспиртпрома" у "КСЕ" нулевые. Казенное предприятие не может быть признано несостоятельным, согласно Гражданскому кодексу РФ.

ООО "КСЕ", по данным "СПАРК-Интерфакса", владеет предприятиями "Омск-стеклотара", Орский завод тарного стекла в Оренбургской области, "КСЕ-Запрудня" в Подмосковье.

pravo.ru




Дата: 13:54 - 21.09.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 947








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ