www.alcoexpert.ru » Новости » Коньячный Дом Camus анонсировал выпуск люксового коньяка
 

Актуально



Самое читаемое:


Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

VinoVip 2017: горы встречают единомышленников. ФОТО
Каждые два года, летом, в известном горнолыжном курорте Кортина д'Ампе

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Коньячный Дом Camus анонсировал выпуск люксового коньяка

Модератор: alcoexpert
 
Французский коньячный Дом Camus анонсировал выпуск нового премиум-коньяка Cuvée 2.105.

Коньячный Дом Camus был основан Жаном Батистом Камю в 1863 году. Первым экспортным рынком для коньяка компании стала Великобритания. В настоящее время коньяк Camus, благодаря высокому качеству и отменному вкусу, пользуется огромной популярностью во всем мире.

Camus Cuvée 2.105 – это лучший представитель престижных крепких напитков. Все стадии производства напитка полностью контролируются представителями семейства Камю: от выращивания винограда и процесса ассамбляжа до изготовления бутылок. Секреты сложного искусства купажирования передаются из поколения в поколение. В купаж напитка входит 2 отборных коньячных спирта выдержкой 40 лет.
Коньячный Дом Camus анонсировал выпуск люксового коньяка

Коньяк Camus Cuvee 2.105 обладает янтарным цветом с золистыми отливами и роскошным букетом с оттенками кофе, нуги и пряностей, которые дополняются нотками лимона.

Коньяк представлен в хрустальных графинах Baccarat от французского художника Сержа Мансо в количестве 1 228 штук, каждый экземпляр носит индивидуальный номер, чтобы подчеркнуть уникальность этого элитного коньяка.

infox.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 998








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ