www.alcoexpert.ru » Новости » Президент Карабаха заложил именную бочку на заводе в Ереване
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Химики выяснили, почему виски становится вкуснее, если ...
Разбавление виски водой улучшает его вкус, потому что вода "выгоняет"


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Президент Карабаха заложил именную бочку на заводе в Ереване

Модератор: Редакция
 
Президент Нагорно-Карабахской республики Бако Саакян во вторник заложил именную бочку на аллее президентских бочек Ереванского коньячного завода (ЕКЗ), сообщает отдел по связям с общественностью ЕКЗ.

Бако Саакян – 22-й президент, в честь которого на ЕКЗ закладывается бочка. На ЕКЗ хранится также именная бочка бывшего президента Нагорно-Карабахской Республики Аркадия Гукасяна.

Саакян и возглавляемая им делегация посетили ЕКЗ в рамках визита в Армению
Президент Карабаха заложил именную бочку на заводе в Ереване

«Делегация посетила цеха выдержки и бутилирования Ереванского коньячного завода, где ознакомилась с историей и процессом производства армянского коньяка Арарат», - говорится в сообщении.

Президент НКР также остановился около «Бочки мира», которая была заложена в 2001 году по случаю визита сопредседателей Минской Группы ОБСЕ, в которой выдерживается коньячный спирт 1994 года, символизирующий подписание перемирия между Арменией, Азербайджаном и Карабахом.

Бочка, как отмечается в сообщении, названа «Бочкой мира», так как откроется в день урегулирования карабахского конфликта.

Кроме того, Саакян оставил также памятную запись в книге гостей ЕКЗ, а руководство Ереванского коньячного завода подарило президенту Карабаха коньяк, выпущенный в лимитированном количестве специально по случаю 20-летия независимости Армении.

По материалам newsarmenia.ru




Дата: 09:01 - 21.09.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 795





ереванский коньячный завод


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ