www.alcoexpert.ru » Новости » Якубсон сменил Хасиса на посту председателя АКОРТ
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Химики выяснили, почему виски становится вкуснее, если ...
Разбавление виски водой улучшает его вкус, потому что вода "выгоняет"


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Якубсон сменил Хасиса на посту председателя АКОРТ

Модератор: alcoexpert
 
Президент ритейлера ГК "Дикси" Илья Якубсон сменил экс-главу X5 Retail Group Льва Хасиса на посту председателя президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), говорится в сообщении организации.

"Ассоциация компаний розничной торговли информирует о смене председателя президиума. На состоявшемся заседании президиума АКОРТ, принято единогласное решение избрать новым председателем президиума Илью Якубсона, президента ГК "Дикси", - говорится в сообщении.
Якубсон сменил Хасиса на посту председателя АКОРТ

С 2007 года президиум возглавлял Лев Хасис, который покидает пост в связи с назначением старшим вице-президентом по международным операциям в крупнейшую в мире розничную сеть Wal-Mart.

Хасис остается членом президиума АКОРТ.

"Я уверен, что Илья Якубсон будет максимально эффективен в работе над решением ключевых проблем ритейла и защиты интересов участников АКОРТ", - приводятся в релизе слова Льва Хасиса.

"АКОРТ представляет и защищает интересы российского розничного бизнеса, и для меня большая честь, а также серьезная ответственность возглавить ассоциацию. За годы работы ассоциация добилась значительных успехов в формировании цивилизованной розничной торговли в стране. Тем не менее, нам еще предстоит многое сделать для развития отрасли и консолидации участников рынка вокруг единых современных и справедливых принципов работы", - отметил Якубсон.

Илья Якубсон окончил исторический факультет Орловского государственного педагогического института. Имеет степень кандидата социологических наук и степень МВА бизнес-школы британского Кингстонского университета. С 1997 года является генеральным директором ГК "Паллада". В 2006-2007 году занимал пост вице-президента "Торговой компании "Мегаполис" ГК "Меркурий". С февраля 2008 – вице-президент ГК "Дикси", с февраля 2009 года – президент группы компаний "Дикси".

Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) была создана в 2001 году. В настоящее время членами АКОРТ являются "Ашан", "Билла", "Bosco Di Ciliegi", "Вестер", "Викимарт", "Гиперглобус", "Глобус Гурмэ", "Дикси", "Евросеть", "К-Раута", "Лента", "Леруа Мерлен", "Магазин 01", "Магнит", "Медиа-Маркт-Сатурн", "М.Видео", "МЕТРО Кэш энд Керри", "ОБИ", "О'Кей", "Реал, - Гипермаркет", "Республика", "Спортмастер", "Снежная Королева", "Старик Хоттабыч", "Техносила", "Три толстяка", "Finn Flare", "Х5 Retail Group", "Холидей классик", "Эльдорадо", "Утконос", "Уютерра".

prime-tass.ru




Дата: 16:09 - 19.09.2011
Категория: Новости, Ритейл
Комментариев: 0 | Просмотров: 1001








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ