www.alcoexpert.ru » Новости » Суд отказал ОЗПП «Общественный контроль» в иске к ООО «Русский Стандарт Водка»
 

Актуально



Самое читаемое:


Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Дробиз: Что ждет рынок алкоголя
Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что рынок алкоголя


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Суд отказал ОЗПП «Общественный контроль» в иске к ООО «Русский Стандарт Водка»

Модератор: alcoexpert
 
16 сентября 2011 года - Головинский суд Москвы, куда обратилась общественная организация Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль в действии» с иском против ООО «Русский Стандарт Водка», отклонил претензии ОЗПП, которые заключались, якобы, в предоставлении Ответчиком недостоверной и заведомо ложной информации потребителям.
Суд отказал ОЗПП «Общественный контроль» в иске к ООО «Русский Стандарт Водка»

Сегодня судья Наталья Самохина огласила решение суда в пользу ООО «Русский Стандарт Водка», тем самым, подтвердив доводы компании о несостоятельности иска ОЗПП и юридической корректности этикеток на продукции водки «Русский Стандарт».

ОЗПП «Общественный контроль» пыталось доказать обоснованность своих претензий, обратившись сразу в Измайловский и Головинский суды, Антимонопольную службу, Прокуратуру и МВД. Все претензии Общества Головинским судом Москвы, а до этого, другими перечисленными государственными органами, были отклонены. Никаких доказательств своей позиции в ходе судебного заседания, Обществом так и не было представлено.

В ходе выяснения обоснованности претензий Общества у нас сложилось стойкое впечатление, что ОЗПП, и лично его Председатель Аншаков Михаил Геннадьевич, не защищают интересы потребителей, а преследуютсвои, корыстные цели, привлекая внимание общественности предъявлением претензий к всемирно известному бренду.

Учитывая общественный резонанс, который намеренно провоцирует Общество через СМИ, ООО «Русский Стандарт Водка» в ближайшее время обратится в суд с иском к ОЗПП о защите деловой репутации.

О компании «Русский Стандарт Водка»

Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его
границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».




Дата: 14:15 - 18.09.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 1 | Просмотров: 2753








Комментарии

 
| |

Anton

Посетитель

Надо вообще прижать, как следует, это ОЗПП. Даже если Менделеев не изобретал рецептов водки, это не значит, что любой дурак может выходить в суд необоснованным иском и мешать работать крупной компании. На форуме ОЗПП такую чушь пишут http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=105899&page=8 про уважаемую компанию "РС", что диву даешься.
19 сентября 2011 06:11
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ